Приветствую всех. Получил в пятницу. Замечательная вещь. Правая рука вечно болталась на рычаге. Главное садится без всякой подготовки и инструмента.Получил на почте, сел в машину и поставил. Дольше открывал почтовую коробку. Можно вперед сдвинуть или назад, кому как удобней. Я сдвинул ближе к рычагу. Переключение кистью руки без отрыва локтя от подлокотника. Есть малюсенькое неудобство включения стояночного, но мы его дергаем, когда на месте стоим, да и то не часто. Спасибо Питерцам.
С уважением!
Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy
парни подскажите пожалуйста (могу немного тормозить) во всех астрах которых сидел "квадратные" подстаканики, а у меня "круглый" (т.е. форма всей центральной фигни (где ручник) формы как у всех, но отверстие круглое) подойдет ко мне?
и второй вопрос, буду недели через 2ве в Питере, могу ли забрать на прямую? (без почты)
правильно понимаю, что с установленным подлокотником про AUX придется забыть?
в Космо постоянно скрипит при движении или только трется в момент установки?
правильно понимаю, что с установленным подлокотником про AUX придется забыть?
в Космо постоянно скрипит при движении или только трется в момент установки?
AUX - нормально все.
В моём положении сидений скрипит постоянно при движении.
В Питере отдам такой подлокотник за 1000, состояние нового, покупал у топикстартера, мне не подошел из-за особенности тунеля моей машины.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
приобрел с неделю назад. с белой прошивкой, под космо. на трассе опробовал. полный улет. сидит как влитой, удобен руке, вписался в дизайн, пространство для мелочи.
для аукса надо сверлить дырку!-займусь в ближ время
Всем привет. Хотел заказать подлокотник, на прошлой неделе письмо написал с координатами, ответа нет и что-то никак до Юрия дозвониться не могу, один телефон не обслуживается, второй недоступен.. Может кто подскажет, кто как заказывал?
Fant0mas покупал у него подлокотник недели полторы назад(приезжал в питер), но единственное помниться что он после 18го кудато собирался(наверное в отпуск человек собрался) такчто попробуй через недельку связаться........
Подлокотник супер! единственное осталось просверлить отверстие для AUX
P.S. Astra H
Огромная просьба к Юрию, добавить возможность отправки курьером!! сижу сейчас на почте, очередь на час минимум, и нервов с разборками - кто за кем, на пол бутылки виски Например СДЭК порой обходится даже дешевле по центральной России, чем почта.