Подлокотник пришел сделан добротно - ожидал что будет немного похуже.
У меня он сразу не поставился так как вместо подстаканника у меня стоит другой пластик с приблудой для телефона (машина с германии) а она имеет небольшое возвышение - видемо придётся удалить его хирургическим путём тогда всё станет лучше - сейчас езжу пока что без этого пластика
из минусов крышка откидывается градусов так на 80-85 (мешает ручка регулировки поясничного упора), немного сложнее стало пристёгиваться, и пользоваться ручником, переключать передачи не могу сказать что стало неудобно - скорее непривычно, но думаю привыкну.
цена с доставкой вышла 2011 рублей
тоже пришел. большое спасибо. с доставкой вышло 2150.сделан качественно и сидит хорошо.
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Сегодня получила - он замечателен - нет никаких шурупов, просто вставил и готово!
П.С. дно можно при необходимости вытащить, и туда спрятать что-то большое.... ммм... бутылку коньяка
ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость
Покупал у Юрия подлокотник ещё на предыдущую машину (гольф 4) Отъездил с ним 2 года пока не продал машину, выглядел как новый, ничего не протерлось не про мялось. Если бы сейчас не было родного, купил бы не задумываясь!
Доброго времени суток всем! У кого в Питере в машине на центральной консоли стоит телефон. Надо снять размеры чтобы сделать подлокотник. Есле не трудно помогите по данному вопросу!!!
Спасибо, подлокотник супер. По качеству отличный. По сравнению с выложенными фотографиями, внутри подлокотника качество подгонки материалов улучшилось. Стоимость вышла 2 219 р.
Спасибо, подлокотник супер. По качеству отличный. По сравнению с выложенными фотографиями, внутри подлокотника качество подгонки материалов улучшилось. Стоимость вышла 2 219 р.
Где можно в Питере забрать? В л/с пожалуйста чиркните. Телефончик,адрес.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
обязательно закажу себе такой!
уже были мой попытки заказать себе такой, но к сожалению не было в наличии!
Вы же в районе ветеранов находитесь??если я не ошибаюсь!??
АУ! Где продавец то????! Хотел сегодня-завтра забрать!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Без DPF и EGR.
(Продана...)