Пару недель были заморожены, даже моторчик не жужал, сейчас все жужит, моторрр работает, фары омывает, а вот стекла нет. Предохранитель мог сгореть?
И где можно глянуть схему предохранителей??
Когда моторчик не жужжал, оказалось , что полетел предохранитель (под капотом справа пластиковая коробка есть, там он и живет). Спасибо форумлялнам! Предохранитель купил, поменял, все зажужжало и полилось
Во втором случае моторчик жужжал, но жидкость не лилась. Правда, на улице было -20. И, видать, жидкость была херовая. В -10 полилась тонкой струйкой, а в -5 все стало на свои места
на улице уже неделю стоит + температура, по- любому бы разморозилось, Не пашет как задний так и передний омыватель, как они оба могли засориться?
В любом случае попытка не пытка, попробую продуть, это гарантийный случай? Или может страховой?
таже хрень моторчик не жужит сооветственно вода не льется, проверил предохранители все ок (может я не те проверял! в доке 2 предохранителя по 30 А - стеклоочеститель 14-15 номер).
PS на след неделе ехать 1ТО делать машну брал в АЮГ поеду туда, сажите положена мне какая нибудь скидка на ТО, на ремонт, на запчасти и тд, и посоветуйте к кому там обратиться. Заодно и писалки чтобы посмотрели!. Спасибо!
EXPLO$IF
Ну что тут непонятного...
1. Моторчик жужит, соот-но питание подается и предохранитель целый
2. Если питание подается, но жидкость не поступает значит что-то ей мешает. Варианты - лед, грязь.
3. Отогреваем машину, не помогло идем дальше
4. Продуваем систему подачи жидкости (некоторые способы давали выше)
5. Если продув не помог, то варианты - механические нарушения в системе подачи
6. Если абсолютно уверен, что у тебя не п. 1-4, то скорее всего придется ехать на гарантию.
А насчет неделю стоит плюсовая температура - а ночью тоже?
Блин, вроде взрослые люди и вроде не блондинки - а такую фигню "обсасывают", я понимаю, если бы девченки задавали такие вопросы - им простительно.
Ну промойте на сервисе, раз у вас во всех местах всё жужжит, но не откуда ничего не льётся
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Блин, вроде взрослые люди и вроде не блондинки - а такую фигню "обсасывают", я понимаю, если бы девченки задавали такие вопросы - им простительно.
Ну промойте на сервисе, раз у вас во всех местах всё жужжит, но не откуда ничего не льётся
А вы случаем не блондинка? Первый пост по внимательнее читаем, а суть его в том что не работают оба омывателя, перед зад, машына мылась под высоким давлением и не один раз
Елена писал(а):
А вы случаем не блондинка? Первый пост по внимательнее читаем, а суть его в том что не работают оба омывателя, перед зад, машына мылась под высоким давлением и не один раз
Для особо одаренных, а также для особо вежливых повторяю, когда в автомобиле что-то не работает и данную неисправность вы не можете устранить самостоятельно имеет смысл не "обсасывать" эту тему в форуме и ездить с грязными стеклами, а съездить на сервис и решить проблему. Я, надеюсь, ясно изъяснилась?
*395*177
остроумно и самое главное почти по мужски, ну да ладно на вас грех обижаться и отвечать тем же, экономьте бензин и катайтесь с грязными стеклами
Удачи!!!
*395*177