Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 473

Тема: Магнитола CDC 40 Opera

1. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Надо еще колонки менять на 2ом
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

2. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=4300&st=48
    Народ научился бороться с затуханием звука без пропадания фейдера.

Цитата Сообщение от ALex-T
    Вобщем всем известна проблема с затуханием звука(авто. понижением громкости) на ОПЕРЕ. Долго не мог найти безболезненный способ решения проблемы и вот, о чудо........ у меня друг диагност, ему пришла астра 5др с ОПЕРОЙ и он ТЕКом исправил
    эту проблему у себя. Суть в том что надо поменять индексы затухания/незатухания на те, которые прописаны для ТВИНТОПА. Резкий спад громкости исчез, как и не было. Осталась только функция, как это правильно объяснить, искуственной макс. громкости, но она вовсе не напрягает.
    Вощем играть стала однозначно лучше, сочнее и что самое главное громче

...

Проблема решена на 95%
    1. 5% оставляю на авто регул. громкости, но она уже не так бесит т.к. срабатывает в 75% когда это нужно.
    2. Бас стал РЕАЛЬНО СОЧНЕЕ
    3. Громкость такова, что уж не то что по мобиле говорить не смогешь, а пассажиру орать придется чтоб он тя нормально услышал.
    4. Остро встала необходимость шумо/виброизоляции, т.к. всё стало дребезжать жуть как сильмо(ИМХО)

Тепреь могу точно сказать, что всем желающим надо послушать как играет у меня, и я практически на 100% уверен в том, что все услышат ОЩУТИМУЮ РАЗНИЦУ В ЗВУЧАНИИ. Тепрь она стала реально ОПЕРОЙ как и должна быть!!!

...

Вобщем какая-то фигня получается Сегодня утром заметил что музыка стала играть заметно тише, это уже при прогретом салоне(ну чтоб без лишних вопросов). Обновили днём индексы звука и всё стало играть как надо. Вощем тема походу нестабильная

...

А теперь о главном, стоимость работ судя по всему будет 1270руб
    Р.S. Ждём всех желающих на перепрошивку, т.к. тема уже отработана не только на моём авто. ВСЕ РАБОТАЕТ, ВСЁ ГУД!!!

...

Там есть индексы затухания/незатухания звука. Вот их и надо менять

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Вообщем, слетал я сегодня в люберцы (точнее не слетал, а сползал ) к ALex-T. Всего делов, вместе с мойкой чуть более часа. Цена вопроса, чуть дешевле 1300р. Обслуживание на 5+. Быстро и отлично.
    Итог, после прошивки!
    1. Расширился частотный диапозон.
    2. Затухание звука существенно уменьшилось.

Вообщем, стало комфортно слушать. Не сказать что орет как резаная, но и далеко не то, что было. Уж не знаю, что там сделали. Но теперь, её хоть Оперой назвать можно. На 140 км/ч, все внятно слышно. До этого, шум заглушал музыку. Вердикт, всем прошиваться. Поскольку я буду в дальнейшем прокачивать тачку , для меня это временный вариант. Тем не менее, нет гарантии, что при установке усилителя, затухания не будет. Вообщем я решил, подстраховаться и сделать. В конце концов 1300р не те деньги...
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

3. Опиши пожалуйста вкратце, чтобы всем не пришлось регистрироваться.
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Такой вопрос, а у меня, в те моменты когда начинаются затухания (а это происходит когда начинаются более сильные басы) еще происходит периодическая фигня, которая проявляется в том, что например левая колонка на долю секунды прекращает играть. При этом справа может продолжить норм. После этого происходит затухание и уже все норм играет. То есть выглядит, будто бы сама опера не тянет больше. Это вообще нормально? У кого-то была подобная фигня???
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Butcher не замечал.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Solder
    Просто если это косяк, то надо у официалов требовать починки или замены. Поэтому и спрашиваю
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

7. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    Чот такого не наблюдал, затухало все плавно.Похоже багкакойто

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    -=ALEX=-73WALTER
    У меня в эти моменты трещать может начать в колонках. Я уж не говорю, что будет если вылечить это затухание. Может дело в колонках а не в ГУ?

9. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я затухание не убирал у мя музыка переделана вся. Но до этого слушал музыку громко так сдохли динамики передние, затрещали.Помню когда резко музыку прибавлял так она чуть с треском была потом все выравнивалось.

10. Участник Астравод x-voldem на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин у меня опера 40.не пойму что за "затухание"!кто-нибудь аукс заколхозил себе?

11. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от x-voldem
    не пойму что за "затухание"!
    Выкрути громкость на максимум, первые 2 секунды будет громко, потом чуть тише станет.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

12. Привет Всем. Подскажите пожалуйста у кого нибудь получилось активировать заводской линейный выход на Opera CD 40, и если да то вопрос работает ли при этом центральный канал.
    Заранее спасибо за ответ

13. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от АЛЕКСА034
    Привет Всем. Подскажите пожалуйста у кого нибудь получилось активировать заводской линейный выход на Opera CD 40, и если да то вопрос работает ли при этом центральный канал.
    Заранее спасибо за ответ
    нет, не удалось.
    [img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Вопрос, а если поменять колонки, не делая шумки, я почувствую разницу по сравнению со стандартными колонками на опере?

15. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    Без шумки и подготовки любые динамики обосруться!

16. Участник Астравод x-voldem на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а меня нет затухания...может предыдущий владелец заморачивался...

АУКС на опере без мп3 НЕРЕАЛЕН(консультировался у специалиста)

17. Цитата Сообщение от x-voldem
    АУКС на опере без мп3 НЕРЕАЛЕН(консультировался у специалиста)
    А на опере с MP3 реален?
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

18. Участник Астравод loopdima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ни у кого не удалось
    та же опера с мп3 на верке прошивается с ауксом на ура

19. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    та же опера с мп3 на верке прошивается с ауксом на ура
    а мне неудалось это проделать
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

20. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от tatauto
    SerSan
    Спереди стоят 16 см 2 Ом динамики, производителя выявить не удалось. А вот сзади в дверях стоят 13 см динамики причем 4 Ом. Теперь понятно, почему они тише играют.
    народ, я чего-то не пойму, если ставить оперу, то и передние колонки тоже надо менять на 2 ом? у меня сейчас CD30MP3
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

21. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Астряк
    Я так и не поменял вообщем-то.
    Штатные от CD30 играют вполне нормально, после настройки эквалайзера.
    Единственно - обшика в двери правой стала дребежжать на басах

22. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    .dk
    хотелось бы все же точно узнать. Должно же быть объяснение, почему с оперой другие колонки устанавливаются!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

23. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    я продолжаю мучаться с ауксом. Вчера на скрутках удалось подрубить модулятор. звук гуд, все ок, только теперь пытаюсь понять как этот девайс к нашей чертовой голове подключить.

Антенна папа и мама на голове это как я понял FAKRA разъем. Вот тут загвоздка начинается у меня:

FAKRA только какой тип, я так понял что есть Z, F, C... если я не ошибаюсь.
    Правда иной источник утверждает что вроде факры еще отличаются последней цифрой партнамбера:

ELFA: 46-160-02
    ELFA: 46-160-04
    ELFA: 46-160-06
    ELFA: 46-160-08

или
    R197 112 D90W
    R197 112 a90W
    R197 112 b90W
    R197 112 c90W

вот что купить хз.
    Воопще есть не переходники? Я бы в идеале оторвал нафиг штекеры с приборчика и припаял факра папа, мама, проще всего, но фиг где найдешь такое ((

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Черт № 2.

так, сейчас когда искал провод, в одном из магазов чет мне подсказывают мол трабл у меня будет - якобы на антенну по факре еще и питание идет, типа на астрах она активная... плин, чеж делать то, правда ли что это так.

24. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от nuts
    правда ли что это так.
    правда

25. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Цитата Сообщение от nuts
    правда ли что это так.
    правда
    слушай, а ты никому не ставил проводной фм модулятор? интересно он разрывает питание.

и что будет если питалово отрубить от антенны? сильно упадет качество звука?

кстати про факру не знаешь?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

БОДРЫЙ ФЕЙ

а как питание реализовано? отдельным проводом или это постоянные +5 вольт в кабеле?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    nuts
    на укр форуме напиши чеовеку с ником Max_L у него кенвуд стоит такой... с выводом тегов на дисплей и прочим
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

27. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    nero
    он меня к тебе посылает!

28. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю. В принципе и эти играют нормально, думаю сейчас на что менять и надо ли вообще
    После ШВИ я думаю точно определюсь

29. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Убирал у себя затухание вместе с изменением индексов аудио и башки, по сути методом тыка, натыкал наиболее для себя приемлемый вариант, сейчас езжу с ним.

Теперь вот заинтриговал возможный вариант подключения аюкса на опере с мп3, у мну такая, буду вникать

30. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    ShaatLa
    Чем менял индексы?

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)