ну что никто еще не узнал возможно-ли реализовать в опере аукс или нет??????? ответьте плиз кто знает!!! а то очень хочется переходник у nero приобрести и двд смотреть а без звука ни как!!!!!!
ну так что кто может сказать по существу. че ни у кого оперы нет чтоли
Вообще то, это какая то левая доработка (я имею в виду провода), вентилятора охлаждения на опере не должно быть
отогни аккуратно стикер на крышке, сними ее (она снимается легко, ничего откручивать не надо), и посмотри куда подпаяны эти провода, возможно это выведено питание и т.п.
провода не штатные, в опере внутри нет таких проводов
п.с. это у тебя на новой (родной) опере, или приобрел где?
хотя я больше склоняюсь к тому, что это выводили управление на включение усилка одновременно с головой, ну а вообще гадать можно до бесконечности - вскрытие покажет, если доберешся до подпайки - сфоткай, тогда можно будет сказать точно
Камрады, а за сколько сейчас можно Оперу продать? Надумал голову менять, хочу прикинуть бюджет. Вчера сравнил как играет простой Алпайн с альповскими колонками и шумкой. Так моя опера с шумкой, сабом и акустикой Audax сливает вчистую... Только низы лучше за счет саба и акустики.
Spektr
Т.е. отключение Fading - это и есть отключение убавления звука?
Я почему-то думал, что пропадание фадинга - это побочный эффект отключения затухания.
В любом случае, большое спасибо! Фотки распечатал.. буду искать аборигена с теком2