Пока нет ничего! Мастер вроде обещал позвонить, и не слуху не духу, а самому заехать времени нет...
После НГ время будет вагон, (ибо мну сократили с 31 декабря ), заеду, попинаю.
Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь
Что никто не перепрошил чтобы AUX заработал на магнитоле?
По слухам Кирилл шьет Оперу на подключение по AUX. Кто-то уже прошился, но не понятно где фишка к которой AUX кабель подключать.
Главное теперь и кабель есть (тем кто не знает номер 67 80 549), а куда его втыкать найти не можем. Народ уже всю обшивку ручника снимал, фишку так и не увидели.
Она в тунеле находится "связана" кембриком... пробывал сфоткать но не получается (не видно)
Там нужно откусить кембрик и можно будет увидеть провод с разъемом. В самой глубине находится
Сколько по времени провод АUX через Экзист идет при заказе???
Есть опера черная с mp3 и AUX входом с корсы(регулятор звука чуток другой..но можно и с CD30 переставить тарой..они аналогичны..) ,становиться на астру (есть изгиб) но в ней при транспортировки с германии глюканул чейнджер т.е. нужно отдавать мастерам, немец 50 евро захотел..думаю там какая-то легкая глючность вобщем смотреть нужно,магнитола абсолютно новая...муха не лазила(точнее в авто не стояла)
кто хочет заполучить сие счастье пишите в личку .. 300 евро + доставка (250-300 рублей проводнику) находиться в киеве
Парни. никто к опере усил не прикручивал???
Много головняка?
Кому много, кому не очень. Дело мастера баицца!
Сообщение от минерал
У меня опера с усями двумя.Ставил Бодрый Фей.Сейчас он видимо занят своей системой.Но думаю чё-нить ответит.
Дарова. Слухай. Заливаем сейчас сайт. Обнаружил, что ни одной фотки твоей машины нет, а инстал интересный. Можно подъехать тебя(машину) пофоткать и куда.
Сорри за оффтоп
Пасиб, интересное решение, нада буит снять, разобрать и подумать.
Сообщение от A-Lexx
если на этой неделе опять не получится прошить оперу на аух
А чё, как делают?
Сообщение от A-Lexx
не получится
В смысле отсутствия свободного времени, либо какие-то технические сложности?
Блин сделал я как на блаупункте, фигня полная.... одной регулировки громкости мало (звучание так себе), а эквалайзер и предустановки звука при подключении через EXTERNAL IN остается не доступен.
По поводу насилования оперы теком. Перебрали все возможные порты и установки к ним, простого включения AUX в меню тека не достаточно...
Нарыл инфу, что якобы, нуно менять софт самой оперы.
Кстати прошивки от СД-70 нет ни у кого? Хочу сравнить с прошивкой от оперы. Рискну даже залить ее в оперу (естественно на другом PIC)
линейки я выводил, софт похоже намертво прибит в контролере, активный сабовый выход попадался только на пригнанных из ивропы машинах, которые были оборудованы сабом (в этом случае в меню вместе с тембром есть регулировка уровня саба)
пластиковая хренотень с 20см дином и встроенным усилком, мощи не много, сильно низко и сильно громко не играет, где оно стояло - х.з., мне уже все снятое приносят
кто-нибудь все таки сделал Aux на опере?
я вытаскивал свою оперу, снимал разъем, пины есть, проводка в районе ручника имеется, просто воткнуть кабель и подключить плеер не играет
в субботу был у официалов прошить не смогли, говорят нету такого, как софт поменять тоже не знают