Рябата а я не понял такую вещ у меня при проинрывании всех песен из одного альбома автоматом магнитола не переключаеться на следующий альбом а опять играет с начала - это у всех так?, настроек не нашел не в книжке не в магнитоле. Опера мп3.
интересует вот какой идей...
есть ли все таки выход на опере...
и хочу ай под подрубить через харман кардон драйв+плей, вопрос тока вот в чем, как в него зайти будет, всмысле режима типа ацкса вроде нет... ии это значит крест на моей идеи?
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
Следующее поколение автомобильных интерфейсов для мультимедийных проигрывателей.
Устройство Drive + Play 2 не только управляет вашим проигрывателем iPod, но и позволяет получить доступ ко всем звуковым дорожкам, записанным на всех видах флеш - накопителей USB.
На 3,5-дюймовойм (9-сантиметровом) цветном дисплее высокого разрешения демонстрируются полноцветные обложки альбомов и текст без каких-либо искажений.
Беспроводный 5-кнопочный контроллер позволяет создавать свои собственные музыкальные списки воспроизведения и управлять дополнительными устройствами Harman Kardon.
Устройство Drive + Play 2 подключается напрямую к гнезду прикуривателя на автомобиле и воспроизводит высококачественное звучание через встроенный беспроводный FM-передатчик или через 3,5-миллиметровый линейный выход.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и опять блин вопрос, как мне его к опере этой новой блин подключить!?!?!? =((
3.5 нет
забивать прикуриватель не хочу
там была возможность подключения к питалову авто....
с первым то ни кто не эксперементировал?
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
Я сегодня попытался. Устанавливал себе Оперу вместо CD30 МР3, и в меню ТЕКа увидел интересный пунктик, что-то вроде "Аукс имеется/не имеется", поставил "имеется", ТЕК запросил номер конфигурации системы, потыкали с мастером наобум, ТЕК ругался , и не програмировал... В общем мастер обещал пошариться по справочной информации, как что нарою, отпишу.
П.С. А еще там есть пунктик "Затухание звука", так при отключении его, магнитола перестала срезать громкость и орет как раненый слон, до хрипоты! Вот!
А никто не пробывал юзать такую вещь????? http://www.techhome.ru/catalog/auto/9420211B_2.htm
Вроде и вмешательсва в электрику нет.....
Разьем у штатной антены (вход в магниотолу) стандартный? как везде?
Говорят в тоннеле за ручником этот разъём валяется, типа закладка для TWIN audio, и если снять обшивку, то его там видно. Сам не снимал, но собираюсь лезть.
Пытались. Думаю непобеждаемо
Сигнал на затухание приходит по CAN шине. Отрубить ее нельзя, а перепрограммировать блок управления, взломав старую прогу и написав новую - Опера будет стоить, как половина Астры.
Я с тех пор, как ты мне на Зафире установил уси и саб никак не соберусь залезть остоединить 7-й динамик.Задние можно фейдером отключить.Вот может тогда Опера не будет громкость срезать.Мне кажется она тогда не сможет искажения оценить.Может и ошибаюсь.
Кстати, есть мысли по расширению системы.позвоню как -нибудь .
Пытались. Думаю непобеждаемо
Сигнал на затухание приходит по CAN шине. Отрубить ее нельзя, а перепрограммировать блок управления, взломав старую прогу и написав новую - Опера будет стоить, как половина Астры.
Да побеждаемо все!
В ТЕКе в меню развлекающего устройства есь пункт "Затухание зука" его отключаем и мафон орет до посинения! Я делал. Но при этом почему то пропадает в настройках магнитолы фейдер. Баланс есть а фейдера нет. При включении "Затухания" фейдер снова появляется. Вот!
Кстати, есть мысли по расширению системы.позвоню как -нибудь
Набирай К стати мы так и не отфоткали твой инстал, поэтому будет как раз время.
Сообщение от Гарри001
Да побеждаемо все!
В ТЕКе в меню развлекающего устройства есь пункт "Затухание зука" его отключаем и мафон орет до посинения! Я делал. Но при этом почему то пропадает в настройках магнитолы фейдер. Баланс есть а фейдера нет. При включении "Затухания" фейдер снова появляется. Вот!
Попробую "попробовать" - подопытных мало. При чем здесь Фейлер.... опиль, ептить...