Буквально в четверг мне в Кунцево сказали, что да, немцы будут ставить Opera с MP3, но они не успели ее сделать к рейсталингу, и сейчас до сентября 2007 оснащать новые машины хотя бы старой Opera вообще не будут.
Тогда получается что цветные дисплеи тоже исчезнут из прай-листа?
Цветной дисплей можно было заказать только к:
CD 40 Opera (сейчас исчезла из прайса)
CD 70 NAVI (сейчас будет с MP3, но пока было недоступно в РФ)
и Цветной дисплей уже входит при заказе:
DVD 90 NAVI (сейчас будет с MP3, но пока было недоступно в РФ)
Не далее, чем в субботу у меня приняли заказ на Зафиру именно в Кунцево вписали туда Оперу, подтвердили, что с 2007 модельного года Опера пойдет с mp3, и попросили заглянуть после 10-го января, чтобы, если появится новая Опера, заменить в заказе код магнитолы, если пойдут и старые Оперы, и новые - выбрать себе код, а если останутся старые... ничего не делать Про то, что Оперы не будет до осени, ни слова сказано не было. Цветной экран тоже в заказе присутствует.
Тогда получается что цветные дисплеи тоже исчезнут из прай-листа?
А теперь и я подтверждаю - из Кунцево сообщили, что заказ придется переделывать - нет ни Оперы, ни цветного экрана! Полная ж..па! Думал поставить Оперу и не колхозить, так нет, придется, видимо, и акустику менять, и с экраном чего-нибудь придумывать...
Заказывал себе машину в пятницу 29 декабря. Заказ Opera был уже невозможен, но в конфигураторе для России, похоже, появились CD 70 и DVD 90 (цены, если мне не изменяет память, зашкаливают за $2K и $3K соответственно) и, естественно, цветной дисплей к ним. Любителям цветного экрана осталось дождаться официального прайслиста .
Заказывал себе машину в пятницу 29 декабря. Заказ Opera был уже невозможен, но в конфигураторе для России, похоже, появились CD 70 и DVD 90 (цены, если мне не изменяет память, зашкаливают за $2K и $3K соответственно) и, естественно, цветной дисплей к ним. Любителям цветного экрана осталось дождаться официального прайслиста .
1. цена CD70NAVY 1200$ цветной экран не входит, но можно заказать отдельно за 600$
2. цена DVD90NAVY 2000$, цветной экран входит в комплект.
3. русские карты обещают только осенью.
4. Opera может вернуться осенью, когда с MP3 сделают.
5. Прайс пока не утвержденный.
А о каком конфигураторе ты говоришь?
О прайсе или где-то есть программа-конфигуратор?
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
Подскажите, как в Опере настроить, чтобы звучали колонки задние? Вчера от пассажиров узнал, что сзади музыка не звучит. Комплектация Космо, 5 дв.
Во первых в Sound есть параметр fader - он перераспределяет звук с передних на задние. Кроме этого там есть что-то типа изменение "центра звучания" - либо звук настраивается вокруг водителя, либо по всей машине. Тоже можно попробовать.
Vladimir
ну, как всегда, дилер не дал русской инструкции на оперу....
fader если стоит ноль, то звук по идее должен быть и впереди и сзади? или нет так?
и что за чудо такая опция - звук вокруг машины?
у меня такое чувство, что играют только боковые колонки....
Если fader 0, то это ближе к переду. Я себе выставил +4 (немного назад) - звук стал более равномерно распределен (перед - зад).
Про направленность звучания - в меню настройки звука есть функция, там есть варианты построения звуковой сцены - 1) вокруг водителя, 2) равномерно по всей машине и еще 3 кажется. На память не помню, надо посмотреть.
Насчет боковых колонок... так 6 из них и есть боковые (2 пищалки + 2 колонки в передних дверях + 2 в задних). Седьмая стоит на панели посередине у стекла - как бы центральный канал.
Да... крутовато как то GM сыграл... то ли ни чего-CD 30, то ли все DVD Navi... Если честно 70ку как нечто среднее язык не повернется... 1200... если честно то лучше бы выкинули из машины... Сам бы заморочился, да и гарантия была бы в норме... Продажи Блау надо поднимать судя по всему...
Скажите, кто знает как на ОПЕРЕ возможно настроить, чтобы когда радио работает, внизу показывался остаток пути и расход.
На CD30MP3 такое можно, это знаю, а вот про ОПЕРУ...
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
пока информация такая что не будет.
в отличии от Corsa, где похоже появиться уже в варианте с MP3.
Но все это я говорю на базе "технического" прайса, а что там будет на самом деле, когда его утвердят вместе с ценами, еще непонятно.
Надо подождать еще месяц примерно.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
Kandid, спасибо. Будем ждать.
Но логики совсем нет, если в корсу ставить, а в астру нет.
В принципе, на опель.де вроде есть ОПЕРА....
Уже были мысли заказывать ДВД90, т.к. думал, что там звук такой же, как в опере... ан нет.. БУду надеяться на лучшее.
Уменя СDC 40 MP3. Хочу вход AUX! Провода идут куда-то вниз, но в штаном месте входа нет. Разъём с распиновкой на фотках. Кто-нить знает про то, где вытащить конец провода и будет ли работать вход?
Уменя СDC 40 MP3. Хочу вход AUX! Провода идут куда-то вниз, но в штаном месте входа нет. Разъём с распиновкой на фотках. Кто-нить знает про то, где вытащить конец провода и будет ли работать вход?
Не совсем понял вопрос, но если тебя интересуют провода, которые отвечают за AUX, то они три штуки внизу колодки.
Опера оказывается Грюндиг, а я думал Блаупункт. Интересно СД30 тоже Грюндинг?
Не совсем понял вопрос, но если тебя интересуют провода, которые отвечают за AUX, то они три штуки внизу колодки.
Какие провода идут на вход, я понял. Сам провод теряется в шине, а штатного входа AUX нет! Я хочу найти концы, только не знаю, какую обшивку снимать. Может, рычага изитронега, т.к. штатный вход на зафире где-то там