А ни у кого нет такого?
Недавно Opera начала работать не сразу, а после 2-3 нажатий вкл/выкл.
Причем щелчок кнопки слышно.
Посмотрю что гарантия скажет.
Вчера поставил новую магнитолу CDC 40 Opera 2010 года выпуска, взамен старой CDC 40 Opera 2008 года выпуска ( замена по гарантии), ну так вот , когда ставил у дилера попросил, чтобы затухания убрали, рассказал им про индексы типа надо поменять на Твиновские, дилер сделал вот такие глаза типа откуда такое нарыл, вообщем не знаю что они там крутили или нет но Fader на месте и магнитола орет не сравнимо со старой и затуханий нет... Что сделали не сознаются...
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
В честь того, что накрылся чейнджер, перестал забирать и отдавать диски, там все гудело как в миксере Дилер открыл посмотрел, сказал ппц всему механизму, и заказал новую ...
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Сегодня вообще на 1.4 на механике ездил ... Вечером в свою сел и испугался от того что едет ппц как круто Надо москвич купить и кататься иногда на нем, потом астра будет лучше казаться и все недостатки исчезнут
Поигрался с индексами в магнитоле с помощью OpCom магнитола стала играть гораздо лучше, появились басы. Менял индексы звука, AUX, и температуры. В разных комбинациях магнитола звучала по разному.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
У меня машина май 2010 г. CDC 40 Opera, наверное, тоже. Играет отлично. Даже жена заметила, что звук отличается в лучшую сторону значительно от предыдущей, которую я брал у нашего одноклубника и ставил на машину 2007 г.
Вчера поменял CD30 MP3 на CDC40 Opera (спасибо 123test).
У Оперы звук гораздо мощнее, больше низких частот!
Похоже штатную акустику, все-таки тоже надо менять
В целом, Опера играет значительно лучше)))
не за что, обращайся еще
есть еще одна опера, в цвете сатин стоун в идеальном состоянии.
сдс опера с мп3 играет также паршиво как и любая сд30мп3
если вам сказали чт осд40 опера с мп3 играет лучше чем ваша тридцатка вас обманули банально а то что вам кажеться что звук лучше это заслуга вау эффекта красивого меню и где то эквалазера
в аттаче фотка это внутрянки оперы с мп3
розбери свою сд30 и сравни.. очень удивишся 8)
nero
сомнительное умозаключение
т.е. ты считаешь, что типа опера играет абсолютно также как и обычная cdc30?
но вот как объяснить, что те у кого обычная 30-ка сразу замечают, что опера звучит гораздо лучше их мафона?
сомнительное умозаключение
т.е. ты считаешь, что типа опера играет абсолютно также как и обычная cdc30?
но вот как объяснить, что те у кого обычная 30-ка сразу замечают, что опера звучит гораздо лучше их мафона?
я уверен в этом ..
розличия на уровне прошивки..они незначительны..я подключал оперу к входам компьютера и мерял характеристики и подключал туже 30-ку для сравнения..розличия только в тыловых каналах и все...
во многих штатных и нештатных магнитолах используетсья сафф7730 но там он идет с обвязкой по питанию , на выходах стоят ОУ тут же тупо влепили то что было ....
двд100 кстати теже огурци
сравните штатный звук вашей оперы с простой оперой без мп3, с сд50 ,с сд70 или 90 и вы поймете о чем я ...там другой звук...
люди замечают изменения потому что так хочеться
Да нет, я даже никогда и не акцентирую внимание на то, что у меня опера...сами спрашивают, так как звучит по их мнению заметно лучше...
Сам ничего сказать не могу, так как не слышал cd30. Могу только отметить, что качество звука меня устраивает...можно слушать и даже получать удовольствие от музыки на достаточно большой громкости...да, есть гораздо лучше системы, но качество cd40 opera с мп3 считаю очень приличным.