Убирал у себя затухание вместе с изменением индексов аудио и башки, по сути методом тыка, натыкал наиболее для себя приемлемый вариант, сейчас езжу с ним.
Какой вариант натыкал, расскажи подробнее.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Неа шансов нет, чувак это месяц назад ляпнул и ни слуху, ни духу.
А в других темах пишет. Последнее сообщение вчера оставил. Вообще не хорошо так поступать, написал бы "ничего не получилось" или "все еще ковыряюсь"...
В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь...
(с) КИНО
Подскажите.
Поставил себе недавно Operu за место CD30
Сейчас только хочу чтобы динамики не трещали.
Какие мне надо поставить 2 Ом или можно и 4 Ом?
Если можно и 4, то Херс подойдут? Какая номинальная и максимальная мощьность должна быть?
Проставки надо будет ставить?Какие покупать?Где?
Во сколько вопросов
Ребят, всем привет !! Подскажите пожалуйста индекс затухания в опере от твинтопа .... Задолбался слушать музыку как буд-то у соседа по пробке из машины подслушиваю Нашел где прошить магнитолу но там индексы не знают
по ауксу есть идейка в 40-ке..
но нет магнитолки..есть диск софтвеа обновление.. его нужно скормить мафону..т.е активировать теч2 обновление и скормить диск..
А у меня сейчас голова новая приехала, во вторник надо ставить заодно хотел и прошить... Fader не хочется терять, т.к вроде как и без этого говорят можно...
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Как я понял нужно узнать индекс затухания от твинтопа и вшить теком в свою голову этот индекс, видимо в твинтопе шумов побольше и поэтому там звук громче должен быть
Как я понял нужно узнать индекс затухания от твинтопа и вшить теком в свою голову этот индекс, видимо в твинтопе шумов побольше и поэтому там звук громче должен быть
правильно понимаешь, только где этот индекс найти
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика