Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 473

Тема: Магнитола CDC 40 Opera

1. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Цитата Сообщение от laci.f Посмотреть сообщение
    Мистика какая-то. Кто видел AUX в вектре на магнитоле CDC 40 Opera?
    Я видел, лет 5 назад, когда CDC40 Opera покупал у человека с Вектры.

2. Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    Я видел, лет 5 назад, когда CDC40 Opera покупал у человека с Вектры.
    У меня CDC40 delhi-grundig с AUX и дисплей GID с вектры, все индексы перепробовал. Не включается там AUX также как и на астре.

3. Вот еще тема с вектра клуба: http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=187673

4. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Да, у нас на ОВЦ Оперы с мп3 есть с АУКСом.
    На Астру не переставляются с сохранением функционала. Если только с экраном попробовать это сделать

5. Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Да, у нас на ОВЦ Оперы с мп3 есть с АУКСом.
    На Астру не переставляются с сохранением функционала. Если только с экраном попробовать это сделать
    Повторю: с вектры дисплей, с вектры CDC40 мп3- на столе подключены друг к другу. Теч2 все индексы перепробовал-AUX НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!

6. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Наклейку магнитолы в студию
    Так по кодовым индексан это к ТИСу нужно задать вопрос. Он просветит в этом направлении

7. Вот фотографии магнитолы и дисплея, и выписка с тиса- где даже нет выбора с ауксом или без.
    Изображения

8. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    laci.f почитай. Мож чего прояснится
    Очень мало, но это подтверждение факта. Потом забили на это дело
    http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=111456
    Солдер (Сергей) сам в свое время занимался этой темой. Подтверждение было найдено, но как заставить работать не понятно
    Может нужно именно на авто,а не на столе это активировать?

9. По этому я и говорю что это миф, и никто не видел. И программируется функционал в кодовых индексах, а не в аудио индексах-как это написано от NERO.
    Там еще и про саб неверно сказано потому что "Саб в меню Делфи грюндиг тоже теком активируется?"-НЕТ, а в Блаупункте без мп3-ДА.

10. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    laci.f у Неро много всегда было ошибок. Во времена обитания в столице, я сам лично видел все эти АУКСы на Опере на ОВЦ! Поэтому спорить я не буду.
    С активацией не подскажу ни чего
    У меня Опера без мп3, а значит и без АУКСа. Экспериментировать не на чем
    Вот есть еще такая фигня: пробую на 70 активировать АУКС ТЕКом, он не позволяет это сделать. Такое бывало ни раз. ПОдключаю другой шнурок и без вопросов прописываю АУКС. Только дилерским как не крути, так, не получается это сделать.
    Что это? Это Жопель!

11. Лучший звук в CDC40 OPERA Blaupunkt, он у меня тоже есть. Я уже все перепробовал, даже DAB купил. С операми ничего не вышло.
    Кстати в двух операх с мп3 у одной в меню есть суб - а в другой нет (разница в по магнитолы), и с теч2 не включишь.
    У тебя есть контакты Солдер (Сергей)? А то на vectra-club.ru не зарегистрироваться.

12. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    laci.f почему не зарегиться? Там все свободно было
    Серега был астраводом. Я его уже лет 5 не видел ни там, ни тут
    Последнее посещение:Чт июл 21, 2016 0:01

DAB не поможет с активацией. то же пробовали

13. Одни сказки про aux на CDC40 opera....

14. BANNED Новичок kevin123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А видео есть по этой теме. Никто не знает. Может ссылочку дадите?

15. Какое видео? Вот это? https://www.youtube.com/watch?v=fxjyK-YjDPU

16. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    По этому я и говорю что это миф, и никто не видел. И программируется функционал в кодовых индексах, а не в аудио индексах-как это написано от NERO.
    Там еще и про саб неверно сказано потому что "Саб в меню Делфи грюндиг тоже теком активируется?"-НЕТ, а в Блаупункте без мп3-ДА.
    У меня была CDC40 Opera с Вектры. При покупке у владельца на Вектре AUX и выход на САБ работали - он мне демонстрировал при продаже. У меня на Astra H AUX не удалось завести никаким образом, а вот САБ завелся - включался в меню самой магнитолы.
    Была вот такая голова:
    Вложение 224298

17. Насчет САБ согласен, а насчет АУКС нет.

18. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Насчет САБ согласен, а насчет АУКС нет.
    Ну, чтож, не согласен, так не согласен. Но AUX на CDC40 Opera в Astra h не будет работать ни при каком раскладе.

19. Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    Ну, чтож, не согласен, так не согласен. Но AUX на CDC40 Opera в Astra h не будет работать ни при каком раскладе.
    На Vectra C тоже не будет AUX работать-забыл добавить!

Просто нет AUX в CDC40 opera!

20. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Хм... Видимо при покупке CDC40 Opera я свою мобилу не в AUX включал у хозяина Vectra C рестайлинг, а во что-то другое... Собственно из-за AUX пять лет назад и брал эту голову, не имея представления о том, что он на Astra H не будет работать.

21. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    У меня сегодня была ОВЦ. Ставил туда неотвязанную Оперу с мп3 и АУКСом Дельфи Грюндиг. Чел говорил, что она снята была с ОВЦ и там была полочка под АУКС, на разъеме, который он оттуда срезал, были пины задействованы под АУКС.
    Дамп с нее остался. Я ей новый дамп влил и не глянул функционал, балбес.
    При программировании запрашивала конфигурацию с АУКС или БЕЗ оного. Но, во вкладке так АУКС и не появился.
    Моя без мп3 при программировании не спрашивала про АУКС
    Но и магнитола малость косячная - не тухнет лицевая панель.
    Буду разбираться с ней позже. По машине еще надо поковыряться будет

22. Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    У меня сегодня была ОВЦ. Ставил туда неотвязанную Оперу с мп3 и АУКСом Дельфи Грюндиг. Чел говорил, что она снята была с ОВЦ и там была полочка под АУКС, на разъеме, который он оттуда срезал, были пины задействованы под АУКС.
    Дамп с нее остался. Я ей новый дамп влил и не глянул функционал, балбес.
    Поделишься дампом?
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    При программировании запрашивала конфигурацию с АУКС или БЕЗ оного. Но, во вкладке так АУКС и не появился.
    о чем я и говорю.
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Моя без мп3 при программировании не спрашивала про АУКС
    потому что она Blaupunkt

23. Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    У меня была CDC40 Opera с Вектры. При покупке у владельца на Вектре AUX и выход на САБ работали - он мне демонстрировал при продаже. У меня на Astra H AUX не удалось завести никаким образом, а вот САБ завелся - включался в меню самой магнитолы.
    Была вот такая голова:
    Вложение 224298
    На фото голова от Zafira B- Astra H, не от Vecra C.

24. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    На фото голова от Zafira B- Astra H, не от Vecra C.
    Снимали с Вектры - лично присутствовал, не знаю с какой такой Зафиры. Если только предыдущий владелец, что-то там мутил, но у меня в голове видео съема ее с Вектры.

25. Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    Снимали с Вектры - лично присутствовал, не знаю с какой такой Зафиры. Если только предыдущий владелец, что-то там мутил, но у меня в голове видео съема ее с Вектры.
    На Вектру шла опера с мп3. "Радиоприемник,устройство замены проигрывателя компакт-дисков,угольный металлический (cdc40 mp3) (идент. xr) (заводской номер 13189439)"
    http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz?p...03381&usr=1280

26. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    На Вектру шла опера с мп3. "Радиоприемник,устройство замены проигрывателя компакт-дисков,угольный металлический (cdc40 mp3) (идент. xr) (заводской номер 13189439)"
    http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz?p...03381&usr=1280
    Это не означает, что так и должно быть. У меня в машине уже полно деталей с Зафиры, есть с инсигнии, кое что от OPC и т.д. Была CD40 USB c Антары. Так что - это не показатель.

А вообще я слышал, что существуют CD диски с программной обновления прошивки магнитол - вставляешь диск, включаешь, выключаешь - все, другая прошивка головы. Но их никто не видел в живую.

27. Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    Это не означает, что так и должно быть. У меня в машине уже полно деталей с Зафиры, есть с инсигнии, кое что от OPC и т.д. Была CD40 USB c Антары. Так что - это не показатель.
    Да, это не показатель. Но интересно получается, что на голове которая изначально изготовлена для астры-зафиры попадает в вектру, и на ней появляется АУКС. А после снятия и попадание в "родное место"- он пропадет.
    Ты в это поверил бы?

Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    А вообще я слышал, что существуют CD диски с программной обновления прошивки магнитол - вставляешь диск, включаешь, выключаешь - все, другая прошивка головы. Но их никто не видел в живую.
    Да, они есть для CD70/DVD90

28. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Да, это не показатель. Но интересно получается, что на голове которая изначально изготовлена для астры-зафиры попадает в вектру, и на ней появляется АУКС. А после снятия и попадание в "родное место"- он пропадет.
    Ты в это поверил бы?.
    Насколько мне известно, на Зафирах в CDC40 Opera тоже нет AUX.
    Видел CDC40 Opera на Астрах H с салона в них тоже нет AUX и думается это не спроста.
    И кто сказал, что эта голова изначально для Зафиры или Астры. Астра это вообще жалкое подобие Вектры.

От чего же, если проводить аналогию, как мне CD40 USB от Антары пришивали к Astra H, путем перешивки чипа "24LC32AL", очень даже поверю. Причем заливали в него прошивку от такого же чипа с головы Корсы.

В этом GM-ме такое накуралесили, что все может быть.
    Последний раз редактировалось Slavabr; 25.04.2017 в 21:39.

29. Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, на Зафирах в CDC40 Opera тоже нет AUX.
    Видел CDC40 Opera на Астрах H с салона в них тоже нет AUX и думается это не спроста.
    Да в CDC40 Opera нет AUX.
    Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    От чего же, если проводить аналогию, как мне CD40 USB от Антары пришивали к Astra H, путем перешивки чипа "24LC32AL", очень даже поверю. Причем заливали в него прошивку от такого же чипа с головы Корсы.
    В этом GM-ме такое накуралесили, что все может быть.
    Ну почему ты шлангом прикидываешься, когда сам знаешь что прошивка хранится в SAF ,а не в еепроме 24LC32.

30. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    SAF это процессор обработки звука и многое другое, а не устройство связи с БК авто. Говорю как было, выпаивался в моем присутствии этот 24LC32 и в него заливался дамп с такого же 24LC32 от Корсы, и запаивался обратно. Вся операция заняла около 1.5-2 часов. А SAF без соответствующей обвязки просто бестолковая железка.
    А если бы можно было, или точнее был бы редактированный дамп этого SAF, то можно было бы убрать срезы по частотам и звук реально преобразился бы в этой голове, т.к. TDA7560, TDA7561 одни из лучших в своем сегменте.

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)