laci.f почитай. Мож чего прояснится
Очень мало, но это подтверждение факта. Потом забили на это дело http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=111456
Солдер (Сергей) сам в свое время занимался этой темой. Подтверждение было найдено, но как заставить работать не понятно
Может нужно именно на авто,а не на столе это активировать?
По этому я и говорю что это миф, и никто не видел. И программируется функционал в кодовых индексах, а не в аудио индексах-как это написано от NERO.
Там еще и про саб неверно сказано потому что "Саб в меню Делфи грюндиг тоже теком активируется?"-НЕТ, а в Блаупункте без мп3-ДА.
laci.f у Неро много всегда было ошибок. Во времена обитания в столице, я сам лично видел все эти АУКСы на Опере на ОВЦ! Поэтому спорить я не буду.
С активацией не подскажу ни чего
У меня Опера без мп3, а значит и без АУКСа. Экспериментировать не на чем
Вот есть еще такая фигня: пробую на 70 активировать АУКС ТЕКом, он не позволяет это сделать. Такое бывало ни раз. ПОдключаю другой шнурок и без вопросов прописываю АУКС. Только дилерским как не крути, так, не получается это сделать.
Что это? Это Жопель!
Лучший звук в CDC40 OPERA Blaupunkt, он у меня тоже есть. Я уже все перепробовал, даже DAB купил. С операми ничего не вышло.
Кстати в двух операх с мп3 у одной в меню есть суб - а в другой нет (разница в по магнитолы), и с теч2 не включишь.
У тебя есть контакты Солдер (Сергей)? А то на vectra-club.ru не зарегистрироваться.
laci.f почему не зарегиться? Там все свободно было
Серега был астраводом. Я его уже лет 5 не видел ни там, ни тут
Последнее посещение:Чт июл 21, 2016 0:01
По этому я и говорю что это миф, и никто не видел. И программируется функционал в кодовых индексах, а не в аудио индексах-как это написано от NERO.
Там еще и про саб неверно сказано потому что "Саб в меню Делфи грюндиг тоже теком активируется?"-НЕТ, а в Блаупункте без мп3-ДА.
У меня была CDC40 Opera с Вектры. При покупке у владельца на Вектре AUX и выход на САБ работали - он мне демонстрировал при продаже. У меня на Astra H AUX не удалось завести никаким образом, а вот САБ завелся - включался в меню самой магнитолы.
Была вот такая голова: Вложение 224298
Хм... Видимо при покупке CDC40 Opera я свою мобилу не в AUX включал у хозяина Vectra C рестайлинг, а во что-то другое... Собственно из-за AUX пять лет назад и брал эту голову, не имея представления о том, что он на Astra H не будет работать.
У меня сегодня была ОВЦ. Ставил туда неотвязанную Оперу с мп3 и АУКСом Дельфи Грюндиг. Чел говорил, что она снята была с ОВЦ и там была полочка под АУКС, на разъеме, который он оттуда срезал, были пины задействованы под АУКС.
Дамп с нее остался. Я ей новый дамп влил и не глянул функционал, балбес.
При программировании запрашивала конфигурацию с АУКС или БЕЗ оного. Но, во вкладке так АУКС и не появился.
Моя без мп3 при программировании не спрашивала про АУКС
Но и магнитола малость косячная - не тухнет лицевая панель.
Буду разбираться с ней позже. По машине еще надо поковыряться будет
У меня сегодня была ОВЦ. Ставил туда неотвязанную Оперу с мп3 и АУКСом Дельфи Грюндиг. Чел говорил, что она снята была с ОВЦ и там была полочка под АУКС, на разъеме, который он оттуда срезал, были пины задействованы под АУКС.
Дамп с нее остался. Я ей новый дамп влил и не глянул функционал, балбес.
Поделишься дампом?
Сообщение от krenkel
При программировании запрашивала конфигурацию с АУКС или БЕЗ оного. Но, во вкладке так АУКС и не появился.
о чем я и говорю.
Сообщение от krenkel
Моя без мп3 при программировании не спрашивала про АУКС
У меня была CDC40 Opera с Вектры. При покупке у владельца на Вектре AUX и выход на САБ работали - он мне демонстрировал при продаже. У меня на Astra H AUX не удалось завести никаким образом, а вот САБ завелся - включался в меню самой магнитолы.
Была вот такая голова: Вложение 224298
На фото голова от Zafira B- Astra H, не от Vecra C.
На фото голова от Zafira B- Astra H, не от Vecra C.
Снимали с Вектры - лично присутствовал, не знаю с какой такой Зафиры. Если только предыдущий владелец, что-то там мутил, но у меня в голове видео съема ее с Вектры.
Снимали с Вектры - лично присутствовал, не знаю с какой такой Зафиры. Если только предыдущий владелец, что-то там мутил, но у меня в голове видео съема ее с Вектры.
На Вектру шла опера с мп3. "Радиоприемник,устройство замены проигрывателя компакт-дисков,угольный металлический (cdc40 mp3) (идент. xr) (заводской номер 13189439)" http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz?p...03381&usr=1280
На Вектру шла опера с мп3. "Радиоприемник,устройство замены проигрывателя компакт-дисков,угольный металлический (cdc40 mp3) (идент. xr) (заводской номер 13189439)" http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz?p...03381&usr=1280
Это не означает, что так и должно быть. У меня в машине уже полно деталей с Зафиры, есть с инсигнии, кое что от OPC и т.д. Была CD40 USB c Антары. Так что - это не показатель.
А вообще я слышал, что существуют CD диски с программной обновления прошивки магнитол - вставляешь диск, включаешь, выключаешь - все, другая прошивка головы. Но их никто не видел в живую.
Это не означает, что так и должно быть. У меня в машине уже полно деталей с Зафиры, есть с инсигнии, кое что от OPC и т.д. Была CD40 USB c Антары. Так что - это не показатель.
Да, это не показатель. Но интересно получается, что на голове которая изначально изготовлена для астры-зафиры попадает в вектру, и на ней появляется АУКС. А после снятия и попадание в "родное место"- он пропадет.
Ты в это поверил бы?
Сообщение от Slavabr
А вообще я слышал, что существуют CD диски с программной обновления прошивки магнитол - вставляешь диск, включаешь, выключаешь - все, другая прошивка головы. Но их никто не видел в живую.
Да, это не показатель. Но интересно получается, что на голове которая изначально изготовлена для астры-зафиры попадает в вектру, и на ней появляется АУКС. А после снятия и попадание в "родное место"- он пропадет.
Ты в это поверил бы?.
Насколько мне известно, на Зафирах в CDC40 Opera тоже нет AUX.
Видел CDC40 Opera на Астрах H с салона в них тоже нет AUX и думается это не спроста.
И кто сказал, что эта голова изначально для Зафиры или Астры. Астра это вообще жалкое подобие Вектры.
От чего же, если проводить аналогию, как мне CD40 USB от Антары пришивали к Astra H, путем перешивки чипа "24LC32AL", очень даже поверю. Причем заливали в него прошивку от такого же чипа с головы Корсы.
В этом GM-ме такое накуралесили, что все может быть.
Последний раз редактировалось Slavabr; 25.04.2017 в 21:39.
Насколько мне известно, на Зафирах в CDC40 Opera тоже нет AUX.
Видел CDC40 Opera на Астрах H с салона в них тоже нет AUX и думается это не спроста.
Да в CDC40 Opera нет AUX.
Сообщение от Slavabr
От чего же, если проводить аналогию, как мне CD40 USB от Антары пришивали к Astra H, путем перешивки чипа "24LC32AL", очень даже поверю. Причем заливали в него прошивку от такого же чипа с головы Корсы.
В этом GM-ме такое накуралесили, что все может быть.
Ну почему ты шлангом прикидываешься, когда сам знаешь что прошивка хранится в SAF ,а не в еепроме 24LC32.
SAF это процессор обработки звука и многое другое, а не устройство связи с БК авто. Говорю как было, выпаивался в моем присутствии этот 24LC32 и в него заливался дамп с такого же 24LC32 от Корсы, и запаивался обратно. Вся операция заняла около 1.5-2 часов. А SAF без соответствующей обвязки просто бестолковая железка.
А если бы можно было, или точнее был бы редактированный дамп этого SAF, то можно было бы убрать срезы по частотам и звук реально преобразился бы в этой голове, т.к. TDA7560, TDA7561 одни из лучших в своем сегменте.