Да делать мне нех больше))) с такими пожеланиями в тему про Чип Тюнинг) где все ждут чуда) уже несколько лет)) ну а вообще посмотри мои старые темы) там все как раз показательно
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
Если честно, то не очень правдиво, я на льду (открытый голый лёд (МКПП) ) 220 с места поднимал на 5-ой передаче секунды за 4-6 ... так что нечего личного но очень похоже судя по тому как у тебя стрелки ведут себя что это подстава =(((
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
пересмотрев ещё раз видео даже слышно букс колёс =)) извени конечно но..... обманывать не хорошо
Это не лед) это мокрая дорога в 0 градусов) в марте обновлю видео) к тому же я выложил именно актуальное видео) а не то где за 2 сек стрелка до 100 поднимается)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Посмотри еще раз, может еще что то услышишь)
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 58 секунд:
А то что пробуксовывает на верхах, это тоже результат)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Rom4uk_GTC(MT)1.8
пересмотрев ещё раз видео даже слышно букс колёс =)) извени конечно но..... обманывать не хорошо
И где обман? Ты поясни для начала?
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
*бать вы все спортсмены
сидите на жопе ровно и ждете чуда, а человек делом занимается
вам бы лишь бы попи*деть,сами то что сделали что бы вашь автомобиль ехал быстрее??НИЧЕГО
этот пост касается ТЕБЯ Rom4uk_GTC(MT)1.8 спортсмен денис77
Ден,поверь,видео не лажа,еще года полтора назад когда balevrun
начинал свой проект мы с ним встречались и он меня катал на машине...
смысл ему врать?
Получается 40-100 примерно 2-3 секунды. Что-то плохо вериться. OPC отдыхает? Готов ради интереса заехать с тобой на своей G-хе (у меня 40-100 точно дольше будет )
Infiniti G37X white
Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
Сейчас RR Evoque
На самом деле ты молодца, что не жалеешь ни сил, не денег, делая свою тачку лучше.
Просто согласись, на видео 40-100 ну не реально быстро, скорее всего, авто твое буксовало.
Мне вот интересно, как ты проедешь с astra 1.6T?
Infiniti G37X white
Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
Сейчас RR Evoque
Я во первых на пол пути уже) во вторых на абите было почти 200... Так что это все таки пилотный проект)
есть ряд вопросов, первый) сейчас какие мозги стоят, стоковые, абит или UNICHIP, второй) когда ставил абит, что делал с ДПКВ, он у z18xer на эффекте Холла, а абит работает только с индукционным, 3) если я ошибаюсь насчет ДПКВ, скажи какой именно абит использовали, я все это не из праздного любопытства, я уже год как и ты пытаюсь мозги отстроить под свое железо, буду очень благодарен если подскажеш контакты твоего электронщика
Лель
Пиши в личку подробности... обсудим... СКоро выйдет апгрейд оборудования одного - байт шут (если слышал) у них там уже заявлен этот мотор, но пока не совсем работает... Я думаю что недели через две или 4 будет уже возможность откорректировать программу на штатном блоке... На абите как никрути много проблем... Штатный блок начинает глючить... У меня автомат, к нему еще привязана коробка...
Интересуют работы по ГБЦ. Какая СЖ? Валы, клапана сток?
Степень сжатия та же
Валы переделаны со смещением и поднятием клапана почти на 1мм выше стандартного подъема.
Место посадки пружин нужно было модернизировать, сами клапана стандартные.