Ну вот пришел и мой черед менять машину.
Пару дней назад продал свой караван (может кто и видел висел на авто ру).Катался на нем с сентября 2005 года т.е.5 лет .Несмотря на возраст машинки продал легко и не принужденно за желаемую сумму ,что говорит о востребованности в универсалах. Интересно что все потенциальные покупатели молодые люди а не старперы как тут многие думают.
Машинка служила честно и за 5 лет и 135 тыс км небыло такого что я с утра не смог на ней поехать уважаю ! Обьективно начала подсасывать деньги на 5 году жизни что и вобщем то следовало ожидать но не критично для меня.
вот пару последних фото:
Смело берите Астры ездят долго и доставляют много удовольствия
p.s. На следующей недели приходит опель инсигния хетч 2.0Т, АТ, перф беж кожа,нави,AFL . Обязательно отпишусь с фотками что за зверюга.
Что менял:
тяги рулевые 4 раза
наконечники рулевые 1 раз
шаровые опоры 1 раз
сайлент блок -1 шт.
стойки стабилизатора 1 раз 2 шт.
передний ступичный подшипник 1 шт
диски тормозные передние 1 раз.
уплотнение в системе кондиционирования
прокладку выпускного коллектора
заслонка рециркуляции
радиатор кондиционера на честном слове половины сот не тало..
Интересно что как только кончилась гарантия перетряхнул подвеску, ставил не оригинал кроме сайлент блока и после этого подвеска нормуль,что не скажеш о оригинальных запчастях в частности тяг рулевых .
На 5 году жизни проблемы в основном по кузовне сколы,ржавчина что покрасил сам что по каско.
Еще начало что то подстукивать при старте как будто люфт в трансмисси появился или в приводах так и не понял где .