Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Отзыв Opel Astra H 5дв механ 1.6-2010

1. Отзыв Opel Astra H 5дв механ 1.6-2010

Доброго времени суток!

Итак, сегодня я стал счастливым владельцем новенькой Астры)
    Это не превая моя машина, до этого катался на новой Хендай элантра нью, поэтому мандраж, что сейчас я поеду на новом авто меня не бил.
    Настроил седушку, зеркала. Исходя из того что я купил эту машину, значит большую часть моих эмоций - положительны, опишу что показалась странным в первые же минуты.

- педали расположены на разных уровнях сцеп ближе всех потом тормоз дальше всех газ. В больших башмаках какие у меня, не очень удобно показалось, теперь буду одевать что полегче.

- при любом нажатии и отпускании педали сцепления-легкий шелчок, что это за херня я пока не понял, но это заставяет убирать ногу с педали и не держать ее там на готовое)) наверное это плюс)

- переключение передач немного хлябает, третья передача уходит чуть в бок. В целом ходит туговато, но думаю что разработается.

- борт комп, ппц тут без пол литра и больше не разберешься, буду чиатать мануал, столько кнопок что ужос просто, но это все фигня для меня, люблю ковыряться в настройках.

- педалько газа туговата в раздумьях, нажал и приходится чуть ждать пока все проснется.

- Рычаг переключения передач при "ласкании" рукой нащупал небольшой острый край над рычажком вкл задней передачи.

- при открывании задней двери можно получить удар в грудь углом двери, надо аккуратней.

В принципе все что меня могло насторожить за те 10 км что я успел наездить за 1 день юзанья.

Положительные эмоции получил от:
    - качества звука в салоне и отделки самого салона. Немцы все таки не экономят на материале.
    - подвеска, ааа-а- просто фантастика, ничего лучше я пока не видел, с одной стороны мягкая с другой не трясет на малейших кочках. идеальный баланс.
    -держание дороги тоже отличное, никаких скатываний съезжаний.
    - руль, блииин, взял бы домой чтоб не расставаться.
    - зеркало заднего вида, что бы там вам не светило сзади оно гасится в мягких зеленовытый оттенок радующий глаз. Обзор в целом отличный.
    - в багажник влезает 4 колеса запросто.
    The force be with you...

2. Новичок Новичок niko1804 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, Илья.
    Я кстати тоже пересел с Elantra new 1.6MT GLS 2009г на Astra H Sedan 1.6MT энжой!
    По сравнению с хундаем, Опель как-то собранее на дороге. Но по качеству сборки, Elaynhf была получьше вроде, да и динамика по веселей.
    А так по порядку:
    Плюсы Elantra:
    1. Расход( в среднем на 1,5-2,0л меньше)
    2. Динамика
    3. Качество сборки
    4. Необычный дизайн
    5. Всеформатная магнитола
    6. Свет.
    А теперь плюсы Astra(седан):
    1. Толщина метала))
    2. Подвеска( после хундая - как в рай попал)
    3. Качество пластика в салоне.
    4. Багажник(объем + нет навесов, которые съедают часть нужного пространства в нем)
    5. Шумоизоляция( явно лучше чем в хундае)
    6. Сидения по удобству для меня (Но ткань и качество пошива и обтяжки в 2 раза хуже Элантровских)
    7. Эгур!!! Это просто прелесть после ЭУРа (Не надо постоянно подруливать!)
    Это из основного.
    А вообще обе машины достойные, и по моему мнению, стоят отданных за них денег!

3. Участник Начинающий Астравод dodoshka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я купил астра н 2011 мне после митсубиши лансера не очень много мелких косяков

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)