Был я сегодня в Кларус-Трейдинг.
В заявке им написал следующие проблемы :
1. Не работает омыватель лобового стекла
2. Скрип (тикание) в рулевой при поварачивание руля
3. Лопнули противотуманки
4. Периодически загорается датчик АБС
5. Бьет Руль на скорости от 60 км\ч до 80 км\ч
Вообще я был записан на 14:00 но так как я весь день учусь,оставил я им свою машинку в 8:00 и забрал в 19:00
Вот что они зделали :
1: Омыватель лобового стекла починили Это +
2.Тикание в рулевой,сказал что это у всех такая болезнь и она не лечиться, в низу в рулевой практически возле педалей между кузовом двигателем и рулевой рейкой есть какая то резинека которая и тикает,если ее менять или смазывать то там надо дохера что разберать и сказал что потом после замены и сборки все обратно там образуется щель и взя грязь от движка будет в салоне,поэтому типо это ни кто не делает !!!! Налечил короче он меня. Это -
3. На счет противотуманок одна у меня вообще лопнула по средине вообще стекла нет а другая просто треснула ! Так он мне сразу и сказал как только на них взглянул,одну мне заменят которая просто треснула а другая которая без стекла сказал что GM Типо примит за то что камень попал. И по гарантии мне одну противотуманку не поменяют. И вообще мне сказали что пока их менять не стоит так как скоро они ожидают противотуманки с усиленным стеклом которые будут попрочнее тогда типо и поменяешь ! Вот, это тоже -
4. Датчик АБС сказали от ступицы на правом переднем колесе,типо стпица полетела, но в наличии у них ступици нет,заказали ,через три недели,но он посов. Тоже -
5. Бьет руль сначало сказал из за того что снегу и грязи в диск дохара в нутреннюю сторону забивается, потом оказалось что у меня диски вообще квадратные ! Зделали балансировку но сказал что лучше диски поменять так как резине родная черезчур низкопрофельная не для наших дорог!
За балансировку содрали 930 руб.
Вот так я с ними и пообщался! Из 5 проблем толком только одну решили за весь день !!!
Что скажете по этому поводу !!!((