Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Общий отчет о посещение Кларус-Трейдинг! ! !

1. Общий отчет о посещение Кларус-Трейдинг! ! !

Был я сегодня в Кларус-Трейдинг.
    В заявке им написал следующие проблемы :

1. Не работает омыватель лобового стекла
    2. Скрип (тикание) в рулевой при поварачивание руля
    3. Лопнули противотуманки
    4. Периодически загорается датчик АБС
    5. Бьет Руль на скорости от 60 км\ч до 80 км\ч

Вообще я был записан на 14:00 но так как я весь день учусь,оставил я им свою машинку в 8:00 и забрал в 19:00
    Вот что они зделали :

1: Омыватель лобового стекла починили Это +

2.Тикание в рулевой,сказал что это у всех такая болезнь и она не лечиться, в низу в рулевой практически возле педалей между кузовом двигателем и рулевой рейкой есть какая то резинека которая и тикает,если ее менять или смазывать то там надо дохера что разберать и сказал что потом после замены и сборки все обратно там образуется щель и взя грязь от движка будет в салоне,поэтому типо это ни кто не делает !!!! Налечил короче он меня. Это -

3. На счет противотуманок одна у меня вообще лопнула по средине вообще стекла нет а другая просто треснула ! Так он мне сразу и сказал как только на них взглянул,одну мне заменят которая просто треснула а другая которая без стекла сказал что GM Типо примит за то что камень попал. И по гарантии мне одну противотуманку не поменяют. И вообще мне сказали что пока их менять не стоит так как скоро они ожидают противотуманки с усиленным стеклом которые будут попрочнее тогда типо и поменяешь ! Вот, это тоже -

4. Датчик АБС сказали от ступицы на правом переднем колесе,типо стпица полетела, но в наличии у них ступици нет,заказали ,через три недели,но он посов. Тоже -

5. Бьет руль сначало сказал из за того что снегу и грязи в диск дохара в нутреннюю сторону забивается, потом оказалось что у меня диски вообще квадратные ! Зделали балансировку но сказал что лучше диски поменять так как резине родная черезчур низкопрофельная не для наших дорог!
    За балансировку содрали 930 руб.

Вот так я с ними и пообщался! Из 5 проблем толком только одну решили за весь день !!!
    Что скажете по этому поводу !!! ((

2. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    А что тут говорить. Кларус давно был признан самым отстойным дилером. Доедьте уж до Дженсера, там более адекватный персонал.

3. А тоя и гляжу там совсем практически не было очереди!!! Хотел побыстрее как лучше, а получилось как всегда !!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    По проблеме 3 - думаю, что тебе у любого дилера сказали бы примерно то же самое. Вопрос скорее к GM, чем к Кларусу.

По проблеме 4 - а причем здесь Кларус? Это наш любимый производитель так логистику складскую наладил. Или ты думаешь в Дженсере тебе из шляпы ступицу извлекут?

По проблеме 5 - опять не ясно при чем здесь Кларус? Это они виноваты, что у тебя диски квадратные????

Итого - один косяк из пяти - не так плохо

Slavier

Не согласен. Судя по отзывам на форуме Гема, Автоцентр-Сити, АЮГ, Блок, КМ/Ч - могут вполне составить конкуренцию по степени отстоя. Пока все в белом Генсер да Кунцево
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

5. Re: Общий отчет о посещение Кларус-Трейдинг! ! !

Цитата Сообщение от Edagr
    Что скажете по этому поводу !!! ((
    Скажем, что русский язык у вас хромает ;-)

6. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    MAX_ZF
    Ну, лично мне в Геме понравилось. Хотя, ТО у них не делал, рано ещё.

А Кларус... Негатив во всём, начиная от манеры общения девочек на приёмке, заканчивая очень яркими воспоминаниями о том, как мне комп прошивали.

Насчёт Кунцево и Дженсера - согласен. Стараются.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Slavier

Во всем? Я бы так не сказал. Мне, к примеру, комп прошили без проблем Хотя нареканий хватает. Съезжу в Дженсер - попробую сравнить

8. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    MAX_ZF
    А мне прошили с проблемами. Мастер долго изображал шланга и клянчил денег. Тётки на приёмке особой вежливостью и рвением помочь клиенты не отличились. Очередь в кассе на полчаса.

Нунах.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Slavier

Да, приемка отстой, касса - это потому что это касса банка. Когда так через жопу организован прием нала - всегда так. Кстати, по поводу кассового обслуживания - читал нарекания ко всем салонам практически.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)