Канализационный люк.
Месяц назад на улице Академика Капицы мне посчастливилось наехать на крышку канализационного люка, которая ввиду торчавшего из недр земли газового крана, не осаживалась полностью и при наезде на нее бодро подпрыгивала. Встав вертикально сия зараза разорвала мне… то есть моей Астре задний бампер. Приехавший на место инспектор все по-честному изложил в Акте о выявленных недостатках в содержании дорог. После чего ГИБДД целый месяц самоотверженно искало ответственных за содержание сего люка.
Итак, месяц спустя. ГИБДД по ЮЗАО. Ул.Обручева, 25. Очередь в кабинет 413.
Все «подружки» по парам – группа разбора полетов.
Дама слева:
- А вы одна?
- Да, я без люка.
Запыхавшаяся от подъема на четвертый этаж и негодования на жизненные обстоятельства молодая женщина с протоколом в руках, занимает очередь:
- Нет, это надо! В стоящую бабу врезался. И я теперь свой день рождения должна в ГАИ в очереди сидеть.
Симпатичная блондинка и, видимо, ее визави по аварии уже мило общаются – у обоих КАСКО. Блондинка:
- У меня гаишник спрашивал, сколько секунд прошло от момента начала торможения до столкновения 30 или больше. (Оказывается, в зависимости от этого квалифицируют нарушение Па-Де-Де: либо превышение скорости, либо несоблюдение дистанции.)
Вот мне делать было больше нечего, как секунды в этот момент считать.
Инспектора группы разбора - люди приятные, это работа у них нервная. Документы выдали, но поскольку буквы на крышке люка были затерты, ответственных за люк не нашли. Выдали справку о ДТП по форме 748, где в графе «транспортное средство, марка модель» значится КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК, в графе «принадлежит» НЕУСТАНОВЛЕНО.
Хорошо, что у меня тоже КАСКО - направление на ремонт мне все-таки выдали.