Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Канализационный люк.

1. Канализационный люк.

Канализационный люк.

Месяц назад на улице Академика Капицы мне посчастливилось наехать на крышку канализационного люка, которая ввиду торчавшего из недр земли газового крана, не осаживалась полностью и при наезде на нее бодро подпрыгивала. Встав вертикально сия зараза разорвала мне… то есть моей Астре задний бампер . Приехавший на место инспектор все по-честному изложил в Акте о выявленных недостатках в содержании дорог. После чего ГИБДД целый месяц самоотверженно искало ответственных за содержание сего люка.

Итак, месяц спустя. ГИБДД по ЮЗАО. Ул.Обручева, 25. Очередь в кабинет 413.

Все «подружки» по парам – группа разбора полетов.

Дама слева :
    - А вы одна?
    - Да, я без люка.

Запыхавшаяся от подъема на четвертый этаж и негодования на жизненные обстоятельства молодая женщина с протоколом в руках, занимает очередь:
    - Нет, это надо! В стоящую бабу врезался. И я теперь свой день рождения должна в ГАИ в очереди сидеть.

Симпатичная блондинка и, видимо, ее визави по аварии уже мило общаются – у обоих КАСКО. Блондинка:
    - У меня гаишник спрашивал, сколько секунд прошло от момента начала торможения до столкновения 30 или больше. (Оказывается, в зависимости от этого квалифицируют нарушение Па-Де-Де: либо превышение скорости, либо несоблюдение дистанции.)
    Вот мне делать было больше нечего, как секунды в этот момент считать .

Инспектора группы разбора - люди приятные , это работа у них нервная. Документы выдали, но поскольку буквы на крышке люка были затерты, ответственных за люк не нашли. Выдали справку о ДТП по форме 748, где в графе «транспортное средство, марка модель» значится КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК, в графе «принадлежит» НЕУСТАНОВЛЕНО.

Хорошо, что у меня тоже КАСКО - направление на ремонт мне все-таки выдали .

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Ольга Т.
    но поскольку буквы на крышке люка были затерты, ответственных за люк не нашли.
    Нормальнотак...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Тогда рекомендую тебе взять пару ведер раствора и демонстративно залить его, кто первый прибежит с криками " ЧЁ, Д#$А, ДЕЛАЕШЬ?!" - тот и хозяин люка.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    кто первый прибежит с криками
    я думаю никто не прибежит
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

4. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга Т.

надо в префектуру обращаться, копию в прокуратуру, можно Собянину еше зарядить и будет шевеление сразу. А если учесть
    Цитата Сообщение от Ольга Т.
    газового крана
    то верная дорога к газовщикам, но это уже пусть префектура разбирается, отчего у них такие соседи.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

5. На этой улице чудесные дорожники работают. Люк находится на выезде из затяжного поворота, выезжаешь и оказываешься перед фактом. Так они, огораживая люк, перекрыли больше половины полосы пластиковыми с песком заграждениями, а еще через день куски пластика валялись в радиусе 15 метров – видать ктой-то с горочки спустился, да и не вписался.
    You're free to do
    What you want to do
    You've got to live your life
    Do what you want to do
    [img]http://s8.**********/c70c2e6ee0dc8e0987d09608e86cea25.gif[/img]

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    "Вот тебе 30 тонн в помощь" (с)

http://www.zr.ru/articles/56219
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    пару ведер раствора
    маловато будет.
    у нас в районе ж/д переезд есть нерегулируемый,раздолбанный жуть просто,так мы както заливая стяжку из миксера в гараже,остатки(около 2куб.м) решили вылить на этот переезд,водиле(киргизу или таджику) объяснили куда везти и он уехал. только потом мы подумав,догнали его и отговорили это делать.
    так что миксер бетона в люк надо!
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

8. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Тогда рекомендую тебе взять пару ведер раствора и демонстративно залить его, кто первый прибежит с криками " ЧЁ, Д#$А, ДЕЛАЕШЬ?!" - тот и хозяин люка.
    золотые слова

у нас тут как то так.. "хозяин лестницы" нашелся
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)