Вся славная, полная героическими трудами и подвигами жизнь Владимира Ильича Ленина с юных лет посвящена борьбе за дело рабочего класса, за улучшение положения рабочего класса и его возвышения, за счастье народа и всего трудящегося человечества. Вся жизнь В.И. Ленина, его беззаветное служение народу являются великим, вдохновляющим примером для каждого коммуниста, для всех борцов за дело рабочего класса, за коммунизм.
Имя товарища Ленина - самое дорогое имя для нашего форума, для тысяч трудящихся на всем земном шаре. Ленин - светлая надежда всех трудящихся и угнетенных. Ленин - знамя борьбы за счастливое будущее всего человечества, борьбы против капиталистического рабства, против поджигателей новой войны, за мир и дружбу народов, за социализм.
Ленин - мудрый вождь и учитель большевистской партии, советского народа, гениальный стратег социалистической революции. Ленин - создатель и руководитель многонационального социалистического государства, Союза Советских Социалистических Республик, вдохновитель и организатор всех побед социализма, вождь и учитель международного рабочего класса, трудящихся всего мира.
Ленин возглавляет и вдохновляет борьбу народов Советского Союза за завершение строительства социалистического общества и постепенный переход к коммунизму. Ленин возглавляет и вдохновляет благородную, справедливую борьбу лагеря мира, демократии и социализма против агрессоров и поджигателей новой войны, в защиту мира, за счастье человечества.
Трудящиеся нашего форума и всего мира готовятся отметить предстоящее ХХ-летие Владимира Ильича Ленин, как великий праздник всего прогрессивного человечества.
Дорогой ттоварищ, вождь и предводитель..
сочту за честь поздравить Вас своим пламенно-северным жарким поздравлением..да крепнет ваша партия..да будет светел ваш путь..ибо без него мы просто начнем прозибать в этом унылом, сером мире.. .как-то так
вот блин...что значит не ходить по другим темам...чуть не прозИвала ДР папуличкино!!
Янчик,солнце!!!проздравляю тебя дорогой!!!....пусть в жизни все будет как задумал,пусть рядом всегда будут друзья и любимые люди...пусть любовь сопровождает каждую минуту!!!!
целую тебя в обе СЧечки
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Скока прекрасных букаф!
..
эээ.. позвольте от профкома, завпрома и мест(ами)кома.. от вчк и нквд, от кегебе и штрази, от всех браткофф что щас живут на вашем Шалаше!..
Да Здравствуит товарищь!
Золотенький С Днем Рождения тебя,счастья,здоровья,успехов,любви,чтобы всегда оставался таким же добрым Позитива тебе по жизни,денег побольше,чтобы с работой все было ВЕРИ ОК
ыы Не пропадай............
ыыы Сори что с опозданием вчера работал
ЯН, ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!!!!!
ну и типа это .. чтобы всегда рядом с тобой был твой верный друг
большой такой ...четкий .. блиннююююющий .... объектив!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!