Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Z14XEP Неполадки твинпорта

1. Новичок Новичок b-us на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Z14XEP Неполадки твинпорта

Astra G 1.4 Z14XEP 2006 г. Весной этого года начал появлятся звук похожий на дизель.Летом 40град.,после пробега в 120 км. на горячюю ,звук был один в один дизель.Через пару месяцев только установил что это твинпорт,а именно приводная планка,тяжки заслонок.Все из пластика. Звук от выработки.т.е. люфтит все. Лечится только заменой на новый,самый дешевый нашел 1075 евро.Купил б/у,еще хуже. Пробую отремонтировать свой.У кого-нибудь есть соображения. В астраклюбе.ру есть проблемы твинпорта,я уже все прочитал от корки до корки,но там больше по электрической части-датчик положения заслонок твинпорта,у меня его нет.Но машинка с ключиком загоралась и пропала-весной в течении месяца.Есть и как ремонтировать,но у меня не открылись фотографии.Если кто-то знает помогите.Всем ответившим спасибо. не могу прикрепить фото своего патрубка 5850676.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Новичок Новичок b-us на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь я был.Электрическая часть меня не интересует.А по механике ничего не понятно про какой двигатель говорят:какие-то болты которые надо подрезать в квадратной коробочке,какой-то герметик в перегородках.А фото не открывается.Могу сбросить фото своего патрубка.В форум не загружается,говорит что общая ошибка. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)