Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Гонщица-блондинка на черном купе А835КС

1. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Гонщица-блондинка на черном купе А835КС

Сегодня ехал с данной особой по маршруту Новорижское ш. (Красногорск) - Звенигородское ш. Кажется, что разъехались в районе 3-шки.
    Обошел еще до туннеля, но на Живописном мосту догнала и ушла правее.
    Отзовись, хочу научиться так же гонять
    Наверное наклейка "Ирмшер" прибавляет +1 к скорости

2. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Одна блондинка уже нашлась ) Да, Вик?

3. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    от тебя не скроешься!!

4. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Кстати, очень много вижу симпотичных девушек за рулем астр, причем ездят они очень хорошо! Жаль иногда машины только тонированные и видно только силуэты.

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

5. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Кстати, очень много вижу симпотичных девушек за рулем астр, причем ездят они очень хорошо! Жаль иногда машины только тонированные и видно только силуэты.
    Согласен, сегодня еще одна девушка привлекла мое внимание на белой купе, номера тоже запомнил - А023АТ. Миниатюрная, темненькая.

6. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Evgenij_K Посмотреть сообщение
    Согласен, сегодня еще одна девушка привлекла мое внимание на белой купе, номера тоже запомнил - А023АТ. Миниатюрная, темненькая.
    Пора тему открывать не по конкретным случаям, а в общем - знакомство с девушками в астрах на дороге!)
    Типа - Увидел, понравилась, отписал здесь, нашел, ну и т.д.

7. Местный Астравод Natylik87 Астранафт Natylik87 Астранафт Аватар для Natylik87
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Пора тему открывать не по конкретным случаям, а в общем - знакомство с девушками в астрах на дороге!)
    Типа - Увидел, понравилась, отписал здесь, нашел, ну и т.д.
    Да что ж вы такие нерешительные?? Все в интренете ищете...........На улице весна...лето уже...все с открытыми окошками ездят...
    Понравилась... долгал или поровнялся...все равно пробки кругом... окно открываете и вперед))))

8. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Natylik87 Посмотреть сообщение
    ... окно открываете и вперед))))
    ...в впереди стоящую машину

Ну лан, попробую как-нить...только теперь все модные, с кондиционерами, тонировками, окна никто не открывает...

9. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Натали, ровнялся, пристально изучал. Окна закрыты, по сторонам 0 внимания, вцепившись в руль вперед и только вперед
    Можно было конечно побибикать, но что дальше? В потоке особо не пообщаешься. Попробовать конечно можно было ... Эх ...
    Можно конечно подрезать, создать аварийную ситуацию, но вряд ли бы хозяин авто был бы рад такой встрече

Красные рожки

10. Местный Астравод Natylik87 Астранафт Natylik87 Астранафт Аватар для Natylik87
    Спасибо
    0 / 4
    так можно опередить и авариичкой поморгать)))
    меня однажды маздачка удивила))) направо-налево-аварийка... я аж задумалась как он так сделал))))))))) чуть не догнала машинку впереди.....ух...обошлось))

всему Вас учуть нужно))

11. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    нет! я теперь буду розы класть на капоты )

12. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    ровнялся, пристально изучал. Окна закрыты, по сторонам 0 внимания, вцепившись в руль вперед и только вперед
    всё так и есть )) вперед - ни шагу назад
    к сожалению 90% так водят, им ни до кого!
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

13. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    подрезать, создать аварийную ситуацию
    У меня сестрёнка так познакомилась (не спецом канеш) и вышла замуж.А у её мужа на телефоне до сих пор хранится видео -где моя сестренка вместе с ДПСником ходит вокруг своей корсочки и показывает повреждения РОМАНТИКА
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

14. Новичок Новичок Timik на верном пути Аватар для Timik
    Спасибо
    0 / 0

знакомство в пробке

Цитата Сообщение от Natylik87 Посмотреть сообщение
    Да что ж вы такие нерешительные?? Все в интренете ищете...........На улице весна...лето уже...все с открытыми окошками ездят...
    Понравилась... долгал или поровнялся...все равно пробки кругом... окно открываете и вперед))))
    эх... если бы было все так просто, как ты описАла, то не было бы этой темы. хорошо, если большая часть форума адекватны за рулем, и при встрече с МЧ в случае отказа в знакомстве, могли бы аккуратно ответить мол, извини не получится, а не в форме ответа: "милый мой, ты себя в зеркало видел?"...
    нету больше танков. (((

15. Цитата Сообщение от Timik Посмотреть сообщение
    могли бы аккуратно ответить мол, извини не получится, а не в форме ответа: "милый мой, ты себя в зеркало видел?"...
    ну так барышень с завышенной самооценкой везде полно...просто не стоит опускать руки...
    а некоторые парни тоже молодцы...едут улыбаются-улыбаются...авариечкой отмаргиваются...и потом уезжают..и потом спрашивается-"что это было?"..нет бы окошко открыл пообщалсявот она ваша нерешительность..))

16. Участник Астравод LedyMa на верном пути Аватар для LedyMa
    Спасибо
    0 / 0
     *036** 190
    Цитата Сообщение от Asechka Посмотреть сообщение
    ну так барышень с завышенной самооценкой везде полно...просто не стоит опускать руки...
    а некоторые парни тоже молодцы...едут улыбаются-улыбаются...авариечкой отмаргиваются...и потом уезжают..и потом спрашивается-"что это было?"..нет бы окошко открыл пообщалсявот она ваша нерешительность..))
    и не говори))) .... вот однажды на третьем транспортном так мило погоняли с Бэхой.... и моргал, и поворотниками поиграл... а нет бы "прижал" к обочине)))
    BMW 320 Sport M пакет тоже очень Black)) (Astra J 1.6T Cosmo, очень) Black - рассталась(())

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Цитата Сообщение от LedyMa Посмотреть сообщение
    и не говори))) .... вот однажды на третьем транспортном так мило погоняли с Бэхой.... и моргал, и поворотниками поиграл... а нет бы "прижал" к обочине)))
    Может ты просто ранее зеркалом его болид зацепила .)
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

18. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    А мне всякие молодые и симпатишные, улыбаются-улыбаются, глазки строят, чмоки воздушные посылают, я аж вся замлею, расслаблюсь...
    А потом резко передо мной перестраиваются и все, забыли про меня..... я думала, что только девушки так делают

19. Участник Астравод LedyMa на верном пути Аватар для LedyMa
    Спасибо
    0 / 0
     *036** 190
    Цитата Сообщение от MikhailZ Посмотреть сообщение
    Может ты просто ранее зеркалом его болид зацепила .)
    да нет, просто он долго на хвосте сидел, не мог обогнать)) наверное это его и "задело", а не мое зеркало)))
    BMW 320 Sport M пакет тоже очень Black)) (Astra J 1.6T Cosmo, очень) Black - рассталась(())

20. знакомство в астрах, хаха да звучит

21. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Сережа Базилио Посмотреть сообщение
    знакомство в астрах, хаха да звучит
    не, знакомство на астрах!!! крута. в сб так попробывал заговорить, ниче не получилось - дамачка нос кверху и вперед!!!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Жертва анекдотов Посмотреть сообщение
    А мне всякие молодые и симпатишные, улыбаются-улыбаются, глазки строят, чмоки воздушные посылают, я аж вся замлею, расслаблюсь...
    А потом резко передо мной перестраиваются и все, забыли про меня..... я думала, что только девушки так делают
    ой, прямо как будто про себя прочла
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

23. Цитата Сообщение от DimaC_Livny Посмотреть сообщение
    не, знакомство на астрах!!! крута. в сб так попробывал заговорить, ниче не получилось - дамачка нос кверху и вперед!!!
    вот если ты был на бмв))))вот здесь есть один с бмв клуба!!! так все ,все невесты его))))а с нашими тачками только к пежо и автовазу))))

24. Цитата Сообщение от Сережа Базилио Посмотреть сообщение
    с нашими тачками только к пежо и автовазу))))
    вот это ж надо себя та не любить...))))

25. я себя люблю поэтому Вайастру не тонирую пусть меня все тоже любят))))

26. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Цитата Сообщение от Сережа Базилио Посмотреть сообщение
    вот если ты был на бмв))))вот здесь есть один с бмв клуба!!! так все ,все невесты его))))а с нашими тачками только к пежо и автовазу))))
    А чо деуки парней все еще только за тачки любят?))))))))))))) А как же 25 см?)))))))))))))))))))

27. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Жертва анекдотов Посмотреть сообщение
    А как же 25 см?)))))))))))))))))))
    мля, ржу нимагу как представлю картину - эй девушка гляди какой у меня, тока ща подожди пока он в рабочее состояние встанет!!!

а сзади народ стоит в пробке и ждет, пока он свои рабочие 25 см наберет!!!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!

28. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny Посмотреть сообщение
    а сзади народ стоит в пробке и ждет, пока он свои рабочие 25 см наберет!!!
    не, ну какой пробку собирать, их итак предостаточно, надо сразу... увидел девушку, привел в рабочее состояние и давай хвастать во все окна

29. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0

30. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    опять тему зафлудилииии
    Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям))) [IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)