Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Reset ECU

1. Reset ECU

Помогите пожалуйста кто с этим сталкивался... Сделал Reset ECU через OP-COM 090821d в следствие чего машина перестала заводится. Я так понял что Иммо нужно запрограммировать заново только при попытке это не удавалось, пишет (Programming Failed!) ... После этого еще понажимал [Reset Immobiliser] и [Erase Transponder Keys]... теперь не видит и ключа т.к. он у меня был один пришлось закрыть ее в ручную, при попытке открывать включается штатная сигналка... Как теперь запрограммировать ключ, иммо и ECU если стандартным способом не получается? Может программа у меня глючит или что то такое? Еще напугали что Reset ECU сбил все настройки двигателя и только дилера сможет мне помочь... Машина Vauxhall Signum, 2.2DTI, 2003г., Y 22 DTR.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Попроси друга пару раз зажать пальцы в дверях, чтоб больше Reset ить не хотелось. Не знаешь - не лезь.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    По сабжу - только тек в помощь. Ибо имеем полностью разрушенную КАН-сеть.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    СТРАННО что этого так долго ни с кем не случалось...
    опкомов себе уже много понабирали
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)