Помогите выбрать тачилу !Рассматриваю новую астру, но по деньгам могу позволить 1,6 НЕ турбо! рассматриваю еще двухлитровый фокус 2!!!Понимаю, что форум астровский, но все же....Голова кипит...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Marinel4i
Во-первых, есть специальный раздел для сравнения автомобилей.
Во-вторых, фокус ни за что не взял бы. Я уж не говорю, что с начала следующего года будет новый фокус.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Вам смешфно...а мне не очень-то...красота астры манит...но 1,6 с таким весом, боюсь не почувствую разницу с своей корсой 1,4!!!!
Тяжёлый случай. Варианта 3:
1. Купить фокс 2.0 - потом через пару-тройку месяцев жевать обшивку с досады т.к. выйдет фокус 3.
2. Купить 115 л.с и овощить потихоньку.
3. Занять, украсть, кредит в банке (нужное подчеркнуть) и купить турбу если так хотца.
Проблемы не вижу.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да на астру точно красть надо, разница между астрой 1,6 и 2 л фокусом в 50 тыщ(в пользу фокуса)
В пользу-то в пользу....но дизайн, интерьер, доп. опции...оставляют фокус позади. Говорю как человек, пересевший с ФФ2 на Астру J и соответственно имеющий возможность сравнивать непосредственно, а не по рассказам очевидцев.
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
У нас на работе 2 разъездных Чпокуса-сарая 1.8, пробег уже под 100 тыс. у каждого, проблем ВАЩЕ нет, на днях только на одном ездил - вжигает круче моей прошлой Астры 1.8МТ, ни чего не гремит, не скрипит и т.д. По надежности я бы взял Чпокус, но вот дизайн... - грубые материалы, спартанский салон, зазоры с палец в панелях - это жесть...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.