стою перед выбором что купить либо новую аструJ в комплектации космо либо двухлетнюю мазду 6 с пробегом в 50000?я понимаю что машинки разного уровня, но всё же хочется услышать мнение других людей и может кто знает какова цена обслуживания мазды
Если для тебя не принципиально новая машина или нет,то однозначно Мазду6.Там гарантия 3 года вроде,значит еще 1 год у тебя есть.А так Мазда6 уже другой класс,но вроде угоняют её.
Это еще со времен М3 - шумка чуть лучше нашей 10-ки, низкая, мотор зимой истекает маслом, у М6 руль не возвращается в "ноль" - ваще дикость. Шумка у япов - самое слабое место.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А вообще тема из раздела "Астра vs ..."...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
я тестировал шестёрку и по поводу шумки слышно было только шум шипов и то звук не напрягал по большому счёту! вот именно что сомнения лишь в том что астра новая, а мазда с пробегом,но с другой стороны мазда уже другой уровень да и внешне меня радует, а стра новая,грубо говрря ничья попа на ней ещё не ездила, вот и дилема
Только Мазду можно купить годовалую в салоне НОВУЮ вообще, если поискать, но в силу нескольких причин решил брать астру.
Астра - новая модель
Обслуживание у мея лично (ВИП), в несколько раз на опеле будет дешевле
Каско на опель дешевле
Бросаю машину где хочу и не парюсь, вроде не угоняют у нас астры, или мало угоняют. ну уж точно меньше на порядок, чем мазды
Зап части на астру выйдут при её обслуге полюбому дешевле
ЛКП на немцах намного лучше, чем у японцев, на моей астре сколы за 2 года остались, как будто только сегодня камешки попали
Конечно,авто разных классов,и не смотря на то,что все таки больше люблю астру и вообще европейский автопром в принципе)))мой голос за Астру однозначно.... Хоть и будет (до) собираться в Питере...+ за Астру J 8)
Мазда:япошка,но мне кажется она хрупковатая,металл не тот,да и подвеска уж больно хлюпинькая)) 8)ИМХО
Opel Astra - Rulezz))
А новую Мазду 3 кто-нибудь тестил? Если да напишите как она
Журналюги пишут, что ничем принципиальным, кроме отделочных материалов и "чуть" лучшей шумки, от м3 первого поколения, не отличается! К тому же скудный выбор моторов и коробки древность, за не хилые бабки. Маздо фтопку!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
моё мнение новая машина-есть новая, да классом ниже конечно и размерами но новьё. Меня тоже товарищи отговаривали от нового опеля в далёком 2008 году,"типо за эти деньги такой апарат можно взять", прошло меньше двух лет, они эти аппараты посливали и часто в сервис ездил а я как езжу на ацтойном опельке как они говорят так и езжу!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
меня вот железо смущает на японцах (тонкое, да еще и от царапин часто ржаветь начинает прямо на глазах)... а так - хз....
я люблю новые авто, поэтому для себя взяла бы новое, а решать - автору.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Насчет мазд не скажу, но на митсу точно ржавеет мгновенно! По собственному опыту! А вообще если потом продавать придется, а обычно приходится, то опель выгоднее должен уйти. На мазде уже поколение сменилось в этом году! А через пару-тройку лет еще раз сменится… Да и новая машина, она и есть новая! Если, что - не болит голова! Поехал и заменил по гарантии.
Виталёчек
так сказали, будто у меня старая развалюха, которая вот-вот да развалится на ходу .
Сорри, если не так поняла.
А если серьезно - то пока не накоплю денег, никакой новой машины не будет. В кредит лезть - не желаю.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да нет, просто не так поняла меня.Я просто посмотрел что уже более 3-х лет машине,думал подыскиваешь себе что-нибудь Моей машине 2 года скоро и то приелась жутко уже