стоят на третьем кольце , 6 часов. Первый раз такое в Москве... и вообще со мной) вожу всего месяц.... поэтому это был шок для меня) с точки зрения усталости и долготы....
opel astra h 3dr 2007 г выпуска
cosmo + тонировка всюду, небольшой тюннинг + литье 16 opel
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
FaceOfTheLife
А ты по кругу кольцо проехать решил что ли? Где ты там так долго простоял?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ты 31 декабря попробуй поездить... А вообще было такое пару лет назад, у меня жена с другом семьи от Новокузнецкой до Черемушек (11 км.) 5.5 часов ехали.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
были бы лыжи, то норматив женский юн-ский 1 час примерно по времени
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Блин, народ!
Может хватит создавать эти темы про пробки и ныть.......
Кто сколько ехал, кто сколько стоял, у кого какой рекорд.....
Каждый сам выбирает как ему ехать на работу - с работы домой на машине или в метре. Согласен, ситуация в Москве с каждым днём становится всё хуже и хуже. Хочешь ехать домой быстро - метро.
Вы в пробочный день откройте Яндекс пробки и почитайте: Собянин то, Собянин это.... Склоняют мужика все.... Я не защищаю ни в коем случае...
Мне кажется тут проблема в другом: большое количество идиотов и отморозков на дорогах которые либо не знают правила, либо их не соблюдают.... Люди с которыми живёшь в одном подъезде во дворе паркуются порой так, что диву даёшься а вы говорите про дороги и обычных участников движения.....
Сообщение от FaceOfTheLife
вожу всего месяц.... поэтому это был шок для меня
А Вам бы уважаемый FaceOfTheLife я порекомендовал бы прежде чем выезжать куда либо на машине с Вашим опытом (не в обиду) обращать внимание на погоду и иногда открывать хотя бы тот же Яндекс пробки........
Спасибо за внимание.....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Блин, народ!
М
А Вам бы уважаемый FaceOfTheLife я порекомендовал бы прежде чем выезжать куда либо на машине с Вашим опытом (не в обиду) обращать внимание на погоду и иногда открывать хотя бы тот же Яндекс пробки........
а ещё я бы порекомендовал, прежде чем создать тему в не том разделе, повнимательнее почитать форум.
про пробки у нас общаются здесь: http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=61
А Вам бы уважаемый FaceOfTheLife я порекомендовал бы прежде чем выезжать куда либо на машине с Вашим опытом (не в обиду) обращать внимание на погоду
а когда у него наступит тот момент когда ему можно будет выезжать в участки с интенсивным движением????Я знаю людей у которых права 5 лет а они еле передвинаются и создают помехи блондиничные. В пробке и чайник может стоять себе и стоять а вот на скоростное шоссе может быть FaceOfTheLife и рано, но не факт, мы не инструктора что бы решать опыт данного юзера авто
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
да просто не ожидал такого он наверное. У меня товарищи-метрошники сами иной раз удивляются сколько я стою в пробке, типо делать нечего мне, сел на метро и проехал.
31 декабря рабочий день. Очень многие поедут на работу без машины, так как будут там пить шампанское (или еще что-то). Грузовики вообще не вызжают. Хлеб закончится в 14-00 и подвозить уже не будут с хлебозаводов. Дороги будут свободные. 1 января - просто песня. И первые дни января тоже хорошо.
а вооот 1е января... целый день!!! никаких пробок! Самая засада - последняя неделя декабря. Там и народ подарки покупает, и католики Рождество празднуют - тоже подарки
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
ber172
полностью согласен с первым твоим постом здесь!
Сообщение от VerSerj
Ты 31 декабря попробуй поездить...
да ладно, основная масса уже сваливает к этой дате, половина оставшихся бухие - без руля.
вот с 15 декабря по 30, это да, будет ад )))))))
Сообщение от Realtor
1 января на Волгоградке БУДУТ пробки!!!
))))))))))
вобще 1 января утром рай! довелось пару раз ездить по москве в это время. правда, гайцы на каждом углу стоят, но меня не останавливали ни разу )))))))