Машину брал из наличия и со склада в Москве с помощью менеджера (брал машину в Магнитогорске Джемир Маг) была найдена GTC cosmo черная на механике двиг 1,6 производства декабрь 2006,
из допов только регулировка водит.сиденье в 6 плоскостях и спинка задн.сиденья 40-20-40.
Впечатления о работе Джемир Магнитогорск самые негативные. Полное распиздяйство, когда забирал машину оказалось что зимняя резина заказаная мною 4 дня назад и бывшая в наличии почему то кончилась (осталось только 2 колеса) это выяснилось когда были перебартованны 2 колеса была та же ситуация и брызговиками. На просьбу активировать бортовой комп был получен ответ что в настоящий момент прибор Теch2 сломан и по прошествию месяца та же ситуация - не понятно как эти люди будут проводить диагностику и облуживать мой OPEL??? и т.д. Скорее всего на ТО буду ездить в Челябинск.
В настоящий момент накатал 1300 км в целом неплохой автомобиль, двигателя 1,6 для нормального передвижения по городу вполне хватает, конечно если хочется полихачить лучше взять 1,8. Подвеска хоть и немного жестковато неплохо справляется с неровностями и держит дорогу в салоне относительно тихо.
Теперь что в автомобиле не устраивает: нет защелки спинки переднего пас.сиденья со стороны водителя (неудобно постоянно тянуться хотя даже в ТАЗ 2108 она есть), в салоне ручка двери находиться довольно далеко и с заднего сиденья практически невозможно закрыть дверь, уже что-то брякает в рулевой колонке, потеют задние фары, заедает механизм трансформации водительского сиденья, из-за пенопластового ящика в багажнике практически невозможно вытащить запасное колесо, штатная музыка полная лажа.
Конечно все эти косяки можно простить только за дизайн автомобиля, я считаю что в целом Опель Астра стоит своих денег и доволен покупкой данного авто.