Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблемы по электрике.

1. Старик Опытный Астравод VenturaMRZ на верном пути Аватар для VenturaMRZ
    Спасибо
    0 / 0

Проблемы по электрике.

Заранее прошу прощение у модераторов за дублирование темы в двух разделах. Возможно в этом разделе мне все таки ответят )

Доброго времени суток!

Попал в ДТП, снес мне маленький грузовичок крыло и стекло фары левой.
    Т.к. был в небольшом шоке от этого, сразу фару не заклеил, сделал это только на следующий день, после того как фара намокла =(

В итоге пока ехал ксенон потух. Приехав на работу заклеил фару наглухо. Вечером приехав домой и вооружившись феном, отклеил скотч. и просушив фару, заклеил все нафиг.

После ДТП стали появляться такие проблемы:
    -разряжается аккумулятор, при заводе машины на холодную (чувствуется что стартер тяжело крутит)
    -в блоке предохранителей сзади щелкает реле ГУРа (поменял, все равно щелкает)
    -на первой передаче периодически выключается вся электроника на секунду, пропадает тяга на двигателе. особенно заметно утром когда выезжаешь от дома.
    -при глюке электроники после того как все загорается назад, подсветка в салоне горит тусклее.
    -В фаре постоянная влага, уже не знаю как с этим бороться, и сушил и заклеивал. ничего не помогает.

А теперь вопрос:

В чем может быть проблема, и как ее решить своими руками ? т.к. на сервис тупо нет времени, машина нужна 20 часов в сутки.

Фото разбитой фары, в процессе заклеивания

2. Местный Заслуженный Астравод РусТ на верном пути Аватар для РусТ
    Спасибо
    0 / 0
    может стоит отключить фару и посмотреть что будет? а дальше решать по-ходу дела, фара это или нет...
    Тюнинг-Старс.. Тюнинг от стайлинга до технического
    http://vkontakte.ru/tuning_stars
    http://tuning-stars.ru
    954-51-34
    Всегда в наличии реснички, решетки на астру h

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)