Уважаемые администраторы! Повторно прошу сменить ник с действующего Sweet_poison на новый 2VA. Эту просьба уже была отправлена в личку тов. Phoenix, но так и не поступило ответной реакции.
Спасибо за понимание.
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
а каждый со своего аккаунта писать не в состоянии??
или вас потом так и будут все путать - то это она.. то он...
зачем такие сложности??
да и потом... расстанешься ты вдруг со своим Вовой.. будет Петя какой нить .. и потом будешь просить поменять все обратно??
ну это так ... риторический вопрос...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а каждый со своего аккаунта писать не в состоянии??
Аккаунт всего один. Этот. Пользуемся вдвоем. Давно. Удобно. Очень.
Сообщение от FelisManul
или вас потом так и будут все путать - то это она.. то он... Confused
зачем такие сложности??
Не вижу проблем. Это "они". Пока никто не путал. Отличить девушку от парня не составляет труда. А что касается общения на форуме - читаем немного выше.
Сообщение от FelisManul
да и потом... расстанешься ты вдруг со своим Вовой.. будет Петя какой нить .. и потом будешь просить поменять все обратно??
ну это так ... риторический вопрос...
Риторические ответ:
Каждый придумывает сам себе развлечения, потом от них страдает, потом придумывает...
На сегодняшний день желание таково. Что будет завтра - будет видно завтра. Завтра и решим.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
вот это главный Ваш ответ на все вопросы по-видимому Very Happy
только здесь вы еще этим и других "напрягаете" Very Happy
Главный вопрос в том, зачем Вам (или "вам", В(в)ы уже определитесь. А то сначала с уважением, а после во множественном числе пишете) напрягаться по этому поводу? Просьба какбэ к администрации была. А от нее получен ответ, что не напряжет их это сделать после того, как пройдет напряг с пятилетием астраклуба. Или В(в)ам так, для "пофлудить" или к сообщениям плюсануть?
На этом предлагаю мирно закончить наш милый диалог. Не хочется, чтобы тема была перемещена в "курилку-флудилку".
человек создает тему.. и возмущается, что в ней пишут Very Happy странно однако Very Happy
Возмущение вызвано не тем, что в этой теме пишут, а тем, что пишут. А конкретно В(в)ы. Кстати, с этим "В(в)ы" В(в)ы так и не определились.
Раз пошла такая (пьянка) полемика, то позволю спросить еще раз: В(в)ам не все ли равно, что мне вздумалось сделать? Вроде бы каждый др.чит как хочет, или все должны равняться на В(в)аши идейные принципы и представления о правильном поведении? В правилах форума нет требования о постоянной сохранности никнейма. У В(в)ас на аватарке у девушки, простите, зад видно. Во-первых, это неприемлемо с точки зрения цензуры. Во-вторых, неприлично поворачиваться ко всем спиной. В(в)ам же никто против ничего не говорит. Россия какбэ свободная страна.
Сообщение от Phoenix
ну а тебе статус придется Laughing
Как я понимаю, у FelisManul в статусе числится не один человек, а двое. То, что В(в)ы ту пишете про неудачи в личной жизни, а именно
Сообщение от FelisManul
расстанешься ты вдруг со своим Вовой.. будет Петя какой нить .. и потом будешь просить поменять все обратно??
наталкивает на мысли о неудачном опыте в В(в)ашей личной жизни. В(в)ам же никто не указывает, что следует сменить статус. Честно, понятия не имею, что значат В(в)аши "F&Ф", да и не очень это интересно. Поэтому вышенаписанные слова про личную жизнь построены на предположениях. Указывать В(в)ам, что делать со статусом тоже не в праве, ибо едва ли знакомы. Тогда, простите, какого В(в)ам до моего решения о смене ника? В(в)ы даже не удосужились спросить, почему именно такой ник был выбран в качестве нового и что это значит. Зачем В(в)ам все это?
Еще раз повторю: тема создана в разделе "работа сайта" и обращена к администрации. Если есть какой-то конструктив - милости просим. Флуд не приветствуется.
Сообщение от VerSerj
Блин, как все сложно-то...
Сложного ничего нет. Ответ получен. Администраторы внесут изменения. По поводу
Сообщение от VerSerj
Я понимаю машину делить - вторую не укупишь, но халявную учетку... Rolling Eyes
все написано выше.
Сообщение от VerSerj
Я вот статус хочу поменять, а мне ни кто не меняет... Crying or Very sad
статус и так хорош. ИМХО.
Надеюсь, никто не в обиде. Всем PEACE!
Sweet_poison
девушка, что ж ты так прицепилась то ...
и никто даже намеком не пытался тебя обидеть то ...
((а да.. кстати... так .. между делом - ты никто чтобы обсуждать мою личную жизнь... и просвящать тебя в нее я даже как то и не собираюсь ))
и с ней у меня все впорядке как раз чего и тебе желаю
просто прежде чем так с пеной у рта доказывать, насколько у тебя все супер и что мое мнение тебя не интересует.. для начала прочитай мой первый пост и попробуй найти там то, что так тебя обидело то
наталкивает на мысль, что уж очень часто тебя обижали ...
что ты в любой фразе видишь угрозу в свой адрес и так рьяно пытаешь отбиваться бедняжка сочувствую .. правда - правда ..
поверь.. в жизни не все так плохо... и люди порой пишут вовсе не потому что желают тебе зла
надеюсь ты понимаешь о чем я
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
оойй.... бблииииин... эт же наверное все таки Вовик был (*так задумчиво .. приоткрыв рот...* )
ну тогда .... вдвойне сочувствую
Sweet_poison
девушка, что ж ты так прицепилась то ... Very Happy
и никто даже намеком не пытался тебя обидеть то ...
((а да.. кстати... так .. между делом - ты никто чтобы обсуждать мою личную жизнь... и просвящать тебя в нее я даже как то и не собираюсь ))
и с ней у меня все впорядке как раз Smile чего и тебе желаю
просто прежде чем так с пеной у рта доказывать, насколько у тебя все супер и что мое мнение тебя не интересует.. для начала прочитай мой первый пост и попробуй найти там то, что так тебя обидело то
наталкивает на мысль, что уж очень часто тебя обижали ...
что ты в любой фразе видишь угрозу в свой адрес и так рьяно пытаешь отбиваться Smile бедняжка Smile сочувствую .. правда - правда ..
поверь.. в жизни не все так плохо... и люди порой пишут вовсе не потому что желают тебе зла
надеюсь ты понимаешь о чем я Smile
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
оойй.... бблииииин... эт же наверное все таки Вовик был Rolling Eyes (*так задумчиво .. приоткрыв рот...* )
ну тогда .... вдвойне сочувствую Very Happy Very Happy
Прикольно! Прости, не удержался.
Умничка! Угадала! Это был Вовик.
Ну вот мы и перешли на "ты".
Ты права, ты - никто, чтобы лезть в мою личную жизнь, поэтому твои слова на эту тему, как полагается культурному человеку, я пропущу мимо.
И "просвящать" меня не надо. Я даже боюсь предположить, что это и как это делается.
Мои побуждения тебя к спокойствию, похоже, до тебя не достучались. Мы разговариваем на разных языках. Доказывать тебе очевидное - пустая трата времени.
В жизни все хорошо благодаря таким людям, как ты. Спасибо!
Жги еще
это правда или мне все таки показалось... что здесь люди за свои слова отвечать перестали??
ну типа там "дискуссию продолжать не будем больше" и все такое...
ан нет.. не показалось...
здесь даже умудряются продолжать общаться даже уже "попрощавшись" отвечать на посты обращенные в другой адрес
ах да... ВовиГ... (кстати на "ты" мы не переходили... это всего лишь было "подчеркивание" отсутствия уважения к аппоненту)))
я же уже сказала... что совствую.. этого не достаточно для твоего столь умного и кстати ... вроде как ... мужского... ума?
я ведь было уж и правду подумала, что ты мужчина....
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Denis_K
Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.
это правда или мне все таки показалось... что здесь люди за свои слова отвечать перестали?? Rolling Eyes
ну типа там "дискуссию продолжать не будем больше" и все такое...
ан нет.. не показалось... Very Happy
здесь даже умудряются продолжать общаться даже уже "попрощавшись" отвечать на посты обращенные в другой адрес Very Happy
ах да... ВовиГ... (кстати на "ты" мы не переходили... это всего лишь было "подчеркивание" отсутствия уважения к аппоненту)))
я же уже сказала... что совствую.. этого не достаточно для твоего столь умного и кстати ... вроде как ... мужского... ума? Very Happy
я ведь было уж и правду подумала, что ты мужчина....
Ум умный. Ога. А масло масленое.
А Вы думать подумали перед тем, как писанину писать, мадемуазель? Думать уметь надо!
Я, пожалуй, как человек культурный из созвучной столицы, не позволю себе переход на оскорбительные для дамы личности в виде обращения на "ты".
Люди за свои слова отвечать перестали? Ну-ну. Цитату в студию, дабы не быть голословной Вам.
Знаете, к Вам особого уважения a priori не было. Не люблю я "выдающихся" личностей. Вот не люблю и все тут.
Здравомыслящий человек, aka Denis_K, сразу понял то, что тема создана для администрации и согласился, что смысла продолжать бесполезную болтовню в ней нет. Наверное, это просто для мужского ума. Вам же уже которое сообщение подряд повторяю, что для меня тема смены ника закрыта для обсуждения и решение неизменно. Успокойтесь уже, неприятно чесслово.
Ваше сочувствие саркаистического характера оставьте себе. Мы не нуждаемся в Ваших великосветских и оооочень остроумных подачках.
И это, перестаньте везде ставить многоточие. Этот литературный прием какбэ намекает на ...
1.4. Запрещается публикация сообщений, не соответствующих тематике разделов, ... а также сообщений, не соответствующей тематике топика.
2. На Форуме категорически запрещается:
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
2.6. Публикация сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни, обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр. (флейм)
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
2.8. Негативные высказывания в адрес Клуба, его Администрации, сайта и форума Клуба.
2.9.ТРЕБОВАТЬ от Администрации выполнения каких либо действий или условий. Свои пожелания по работе Форума пользователь может разместить в соответствующем разделе.
2.11.Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других участников форума.