Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Смена ника

1. Местный Опытный Астравод Sweet_poison на верном пути Аватар для Sweet_poison
    Спасибо
    0 / 0
     *414** 98

Смена ника

Уважаемые администраторы!
    Повторно прошу сменить ник с действующего Sweet_poison на новый 2VA. Эту просьба уже была отправлена в личку тов. Phoenix, но так и не поступило ответной реакции.
    Спасибо за понимание.
    У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.

Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.

Citroen C4 - новый поповоз

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=13550&start=0

Сделать может только админ. У нас их 2:
    http://www.astraclub.ru/forum/profil...iewprofile&u=5
    http://www.astraclub.ru/forum/profil...profile&u=4716
    Посоветовать могу только одно - чаще напоминать о просьбе.

3. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    после 5летия клуба,сейчас нет времени

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

4. Местный Опытный Астравод Sweet_poison на верном пути Аватар для Sweet_poison
    Спасибо
    0 / 0
     *414** 98
    Denis_K
    Спасибо за линк. готовлю яндекс-рубль

Phoenix
    Про пятилетие были мыли. Но все же хочется достигнуть желаемой цели. С нетерпением ждем =)

Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.

5. Местный Опытный Астравод Sweet_poison на верном пути Аватар для Sweet_poison
    Спасибо
    0 / 0
     *414** 98
    Цитата Сообщение от Borisuh
    замужем? а чо те этот ник не нравицца?
    Нравится. Очень нравится. А на первый вопрос должна ответить последняя строчка в моей подписи.

6. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Sweet_poison
    нас тут двое Вика и Вова
    а каждый со своего аккаунта писать не в состоянии??
    или вас потом так и будут все путать - то это она.. то он...
    зачем такие сложности??
    да и потом... расстанешься ты вдруг со своим Вовой.. будет Петя какой нить .. и потом будешь просить поменять все обратно??
    ну это так ... риторический вопрос...
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

7. Местный Опытный Астравод Sweet_poison на верном пути Аватар для Sweet_poison
    Спасибо
    0 / 0
     *414** 98
    Цитата Сообщение от FelisManul
    а каждый со своего аккаунта писать не в состоянии??
    Аккаунт всего один. Этот. Пользуемся вдвоем. Давно. Удобно. Очень.
    или вас потом так и будут все путать - то это она.. то он... Confused
    зачем такие сложности??
    Не вижу проблем. Это "они". Пока никто не путал. Отличить девушку от парня не составляет труда. А что касается общения на форуме - читаем немного выше.
    да и потом... расстанешься ты вдруг со своим Вовой.. будет Петя какой нить .. и потом будешь просить поменять все обратно??
    ну это так ... риторический вопрос...
    Риторические ответ:
    Каждый придумывает сам себе развлечения, потом от них страдает, потом придумывает...
    На сегодняшний день желание таково. Что будет завтра - будет видно завтра. Завтра и решим.

8. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Каждый придумывает сам себе развлечения, потом от них страдает, потом придумывает...
    вот это главный Ваш ответ на все вопросы по-видимому
    только здесь вы еще этим и других "напрягаете"
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

9. Местный Опытный Астравод Sweet_poison на верном пути Аватар для Sweet_poison
    Спасибо
    0 / 0
     *414** 98
    вот это главный Ваш ответ на все вопросы по-видимому Very Happy
    только здесь вы еще этим и других "напрягаете" Very Happy
    Главный вопрос в том, зачем Вам (или "вам", В(в)ы уже определитесь. А то сначала с уважением, а после во множественном числе пишете) напрягаться по этому поводу? Просьба какбэ к администрации была. А от нее получен ответ, что не напряжет их это сделать после того, как пройдет напряг с пятилетием астраклуба. Или В(в)ам так, для "пофлудить" или к сообщениям плюсануть?
    На этом предлагаю мирно закончить наш милый диалог. Не хочется, чтобы тема была перемещена в "курилку-флудилку".

10. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    расстанешься ты вдруг со своим Вовой.. будет Петя какой нить .. и потом будешь просить поменять все обратно??
    ну а тебе статус придется

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

11. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    На этом предлагаю мирно закончить наш милый диалог.

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Question
    и нет никакого диалога то
    просто получается.. .человек создает тему.. и возмущается, что в ней пишут странно однако

Phoenix
    ник.. -это проявление личности и индивидуальности....
    не надо мух мешать с котлетами :P

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Блин, как все сложно-то... Я понимаю машину делить - вторую не укупишь, но халявную учетку...

Я вот статус хочу поменять, а мне ни кто не меняет...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Опытный Астравод Sweet_poison на верном пути Аватар для Sweet_poison
    Спасибо
    0 / 0
     *414** 98
    человек создает тему.. и возмущается, что в ней пишут Very Happy странно однако Very Happy
    Возмущение вызвано не тем, что в этой теме пишут, а тем, что пишут. А конкретно В(в)ы. Кстати, с этим "В(в)ы" В(в)ы так и не определились.
    Раз пошла такая (пьянка) полемика, то позволю спросить еще раз: В(в)ам не все ли равно, что мне вздумалось сделать? Вроде бы каждый др.чит как хочет, или все должны равняться на В(в)аши идейные принципы и представления о правильном поведении? В правилах форума нет требования о постоянной сохранности никнейма. У В(в)ас на аватарке у девушки, простите, зад видно. Во-первых, это неприемлемо с точки зрения цензуры. Во-вторых, неприлично поворачиваться ко всем спиной. В(в)ам же никто против ничего не говорит. Россия какбэ свободная страна.
    Цитата Сообщение от Phoenix
    ну а тебе статус придется Laughing
    Как я понимаю, у FelisManul в статусе числится не один человек, а двое. То, что В(в)ы ту пишете про неудачи в личной жизни, а именно
    расстанешься ты вдруг со своим Вовой.. будет Петя какой нить .. и потом будешь просить поменять все обратно??
    наталкивает на мысли о неудачном опыте в В(в)ашей личной жизни. В(в)ам же никто не указывает, что следует сменить статус. Честно, понятия не имею, что значат В(в)аши "F&Ф", да и не очень это интересно. Поэтому вышенаписанные слова про личную жизнь построены на предположениях. Указывать В(в)ам, что делать со статусом тоже не в праве, ибо едва ли знакомы. Тогда, простите, какого В(в)ам до моего решения о смене ника? В(в)ы даже не удосужились спросить, почему именно такой ник был выбран в качестве нового и что это значит. Зачем В(в)ам все это?
    Еще раз повторю: тема создана в разделе "работа сайта" и обращена к администрации. Если есть какой-то конструктив - милости просим. Флуд не приветствуется.

Цитата Сообщение от VerSerj
    Блин, как все сложно-то...
    Сложного ничего нет. Ответ получен. Администраторы внесут изменения. По поводу
    Я понимаю машину делить - вторую не укупишь, но халявную учетку... Rolling Eyes
    все написано выше.
    Я вот статус хочу поменять, а мне ни кто не меняет... Crying or Very sad
    статус и так хорош. ИМХО.

Надеюсь, никто не в обиде. Всем PEACE!

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Sweet_poison
    девушка, что ж ты так прицепилась то ...
    и никто даже намеком не пытался тебя обидеть то ...
    ((а да.. кстати... так .. между делом - ты никто чтобы обсуждать мою личную жизнь... и просвящать тебя в нее я даже как то и не собираюсь ))
    и с ней у меня все впорядке как раз чего и тебе желаю
    просто прежде чем так с пеной у рта доказывать, насколько у тебя все супер и что мое мнение тебя не интересует.. для начала прочитай мой первый пост и попробуй найти там то, что так тебя обидело то
    наталкивает на мысль, что уж очень часто тебя обижали ...
    что ты в любой фразе видишь угрозу в свой адрес и так рьяно пытаешь отбиваться бедняжка сочувствую .. правда - правда ..
    поверь.. в жизни не все так плохо... и люди порой пишут вовсе не потому что желают тебе зла
    надеюсь ты понимаешь о чем я

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

оойй.... бблииииин... эт же наверное все таки Вовик был (*так задумчиво .. приоткрыв рот...* )
    ну тогда .... вдвойне сочувствую

16. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Sweet_poison vs. FelisManul
    3:3

ну и штобы не флудить
    я тоже хочу статус другой, кому отправить Яндекс-рубль - Pavel'у или Phoenix'у?

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а мне иксы у ника уберите раз пошла такая пьянка
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    кому отправить Яндекс-рубль

Димк, а кстати.. какой статус хочешь?

Цитата Сообщение от xduvx
    раз пошла такая пьянка

ну вот ... я понимаю.. люди - в теме !

19. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Димк, а кстати.. какой статус хочешь?
    хочу "лАстик"... давно уже хочу...

Изменишь?!
    Записываю номер Y-кошелька...

20. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    хочу "лАстик"... давно уже хочу...

Изменишь?!
    ой.. я ж хоть вот прям сейчас и с радостью б! ты ж знаешь ...
    но не могу ... ээхх...

21. Местный Опытный Астравод Sweet_poison на верном пути Аватар для Sweet_poison
    Спасибо
    0 / 0
     *414** 98
    Sweet_poison
    девушка, что ж ты так прицепилась то ... Very Happy
    и никто даже намеком не пытался тебя обидеть то ...
    ((а да.. кстати... так .. между делом - ты никто чтобы обсуждать мою личную жизнь... и просвящать тебя в нее я даже как то и не собираюсь ))
    и с ней у меня все впорядке как раз Smile чего и тебе желаю
    просто прежде чем так с пеной у рта доказывать, насколько у тебя все супер и что мое мнение тебя не интересует.. для начала прочитай мой первый пост и попробуй найти там то, что так тебя обидело то
    наталкивает на мысль, что уж очень часто тебя обижали ...
    что ты в любой фразе видишь угрозу в свой адрес и так рьяно пытаешь отбиваться Smile бедняжка Smile сочувствую .. правда - правда ..
    поверь.. в жизни не все так плохо... и люди порой пишут вовсе не потому что желают тебе зла
    надеюсь ты понимаешь о чем я Smile

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

оойй.... бблииииин... эт же наверное все таки Вовик был Rolling Eyes (*так задумчиво .. приоткрыв рот...* )
    ну тогда .... вдвойне сочувствую Very Happy Very Happy
    Прикольно! Прости, не удержался.
    Умничка! Угадала! Это был Вовик.
    Ну вот мы и перешли на "ты".
    Ты права, ты - никто, чтобы лезть в мою личную жизнь, поэтому твои слова на эту тему, как полагается культурному человеку, я пропущу мимо.
    И "просвящать" меня не надо. Я даже боюсь предположить, что это и как это делается.
    Мои побуждения тебя к спокойствию, похоже, до тебя не достучались. Мы разговариваем на разных языках. Доказывать тебе очевидное - пустая трата времени.
    В жизни все хорошо благодаря таким людям, как ты. Спасибо!

Жги еще

22. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    FelisManul
    Sweet_poison

Бои без правил в купальниках в грязи будут?

23. Местный Опытный Астравод Sweet_poison на верном пути Аватар для Sweet_poison
    Спасибо
    0 / 0
     *414** 98
    Цитата Сообщение от Йети
    Бои без правил в купальниках в грязи будут?
    В шоколаде

24. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.

25. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    это правда или мне все таки показалось... что здесь люди за свои слова отвечать перестали??
    ну типа там "дискуссию продолжать не будем больше" и все такое...
    ан нет.. не показалось...
    здесь даже умудряются продолжать общаться даже уже "попрощавшись" отвечать на посты обращенные в другой адрес
    ах да... ВовиГ... (кстати на "ты" мы не переходили... это всего лишь было "подчеркивание" отсутствия уважения к аппоненту)))
    я же уже сказала... что совствую.. этого не достаточно для твоего столь умного и кстати ... вроде как ... мужского... ума?
    я ведь было уж и правду подумала, что ты мужчина....

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата Сообщение от Denis_K
    Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.
    ой, Дениск... поверь даже и не надо

26. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Жги еще
    Давайте с вами поспорим, что
    Sweet_poison vs. FelisManul
    4:4
    не будет.
    Рискнем?

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А поменяйте мне на Водителя маршрутки, а?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

28. Местный Опытный Астравод Sweet_poison на верном пути Аватар для Sweet_poison
    Спасибо
    0 / 0
     *414** 98
    это правда или мне все таки показалось... что здесь люди за свои слова отвечать перестали?? Rolling Eyes
    ну типа там "дискуссию продолжать не будем больше" и все такое...
    ан нет.. не показалось... Very Happy
    здесь даже умудряются продолжать общаться даже уже "попрощавшись" отвечать на посты обращенные в другой адрес Very Happy
    ах да... ВовиГ... (кстати на "ты" мы не переходили... это всего лишь было "подчеркивание" отсутствия уважения к аппоненту)))
    я же уже сказала... что совствую.. этого не достаточно для твоего столь умного и кстати ... вроде как ... мужского... ума? Very Happy
    я ведь было уж и правду подумала, что ты мужчина....

Ум умный. Ога. А масло масленое.
    А Вы думать подумали перед тем, как писанину писать, мадемуазель? Думать уметь надо!
    Я, пожалуй, как человек культурный из созвучной столицы, не позволю себе переход на оскорбительные для дамы личности в виде обращения на "ты".
    Люди за свои слова отвечать перестали? Ну-ну. Цитату в студию, дабы не быть голословной Вам.
    Знаете, к Вам особого уважения a priori не было. Не люблю я "выдающихся" личностей. Вот не люблю и все тут.
    Здравомыслящий человек, aka Denis_K, сразу понял то, что тема создана для администрации и согласился, что смысла продолжать бесполезную болтовню в ней нет. Наверное, это просто для мужского ума. Вам же уже которое сообщение подряд повторяю, что для меня тема смены ника закрыта для обсуждения и решение неизменно. Успокойтесь уже, неприятно чесслово.
    Ваше сочувствие саркаистического характера оставьте себе. Мы не нуждаемся в Ваших великосветских и оооочень остроумных подачках.
    И это, перестаньте везде ставить многоточие. Этот литературный прием какбэ намекает на ...

29. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Учу читать. Дорого.
    1.4. Запрещается публикация сообщений, не соответствующих тематике разделов, ... а также сообщений, не соответствующей тематике топика.
    2. На Форуме категорически запрещается:

2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
    2.6. Публикация сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни, обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр. (флейм)
    2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
    2.8. Негативные высказывания в адрес Клуба, его Администрации, сайта и форума Клуба.
    2.9.ТРЕБОВАТЬ от Администрации выполнения каких либо действий или условий. Свои пожелания по работе Форума пользователь может разместить в соответствующем разделе.
    2.11.Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других участников форума.
    Добавлено спустя 59 секунд:

Замечания делал не для обсуждений.

30. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Забанен до 16.09.2010
    жостка

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)