тоже интересует это!Проявляется иногда,на ямках(впадинах)когда подвеска резко вниз и сразу вверх,раздается щелчек....что это? стойки стаба новые,а так по подвеске нечего не стучит не гримит
Были похожие щелчки при трогании ,причина была во внутреннем левом шрусе ,из за того что смазка от времени и пробега превратилась в жидкий кисель.Попробуйте набейте новой смазки.
День добрый. Тоже начал в последнее время слышать металлические щелчки (машина с апреля 2012 года). Ездил в сервис на диагностику подвески - сказали что подвеска в порядке. Возможно дело в левом шрузе. Имеет ли смысл менять смазку? будет ли это решением проблемы? или всё таки придется менять шруз полностью? Хруста при повороте в-лево я пока не слышу.
Я меня тоже нечто схожее со щелчками на opel astra H. Я с открытым водительским окном ехал вдоль припаркованных машин и услышал звук, напоминающий циканье - с каждым оборотом колеса цыканье повторяется. На ступицу не похоже. Шруз? Резинка шруза?
Поехал в опель альянс - диагностика проблем не выявила, подвеска в порядке, маслом шруз набили. Заменил передние тормозные диски и колодки.
Не помогло.
У кого-нибудь было подобное? Как лечили?