Злобный дядька Рон, недоволен скоростью Феррари и намекнул на не совсем соответствующее техрегламенту днище - оно типа гнется больше положенного, а это уже незакрепленный жестко аэроэлемент, сцуко, не дай бог протест подаст, а Чарли его одобрит... Рону надо не моторхоумы с заводами на миллиарды евро строить, а быстрые тачки...
Прошла инфа, что Кимке могут мотор сменить, дескать в последней части гонки перегревался он.
Но, даже если десять мест на старте потеряет всё равно может на подиум приехать, если не уснет.
Прошла инфа, что Кимке могут мотор сменить, дескать в последней части гонки перегревался он.
Но, даже если десять мест на старте потеряет всё равно может на подиум приехать, если не уснет.
чета тут както не активно... евротурне господа - это же классика, не спим - делаем ставки...
З.Ы. Вов - согласен, но прояви гражданскую сознательность и сделай свой прогноз на барсу...
Я Ф1 смотрю с удовольствием с 1992 года, болею за Кими На мой взгляд этот сезон очень иетересный когда 4 гоншика на равных сражаются за титул Жаль не смогу посмотреть гонку в испании- тренинг
Ставки на Барселону
1. Райкконен- он говорил что машина после тестов идеально подходит под его стиль вождения
2 Алонсо все -таки Маки не чайники плюс домашняя гонка
3 Хэмильтон
4 Масса
5 Хайдфельд
6 кто-то из Рэд булл у них на тестах лучшее время и рекорд круга
Aлександр
Масса тоже доволен "новой" машиной, ИМХО он Маков сделает.
РедБулл прогрессирует, но чудес не бывает. Они скорее будут бороться с Хондами, чем с БМВ.
LMX
Возможно ты прав но я скорей выдаю желаемое за действительное т,к. хочется чтоб в феррари быстрее решился вопрос с 1 номером а в Макларен эта неопределенность сохранилась, тогда 2 титула для феррари гарантированы :P
хочется чтоб в феррари быстрее решился вопрос с 1 номером
Этот вопрос давно решен. У Кими зарплата 50 млн, а у Массы около 8 млн. Стало быть, Кими 1 номер. Руководство Феррари не захочет стоять перед вопросом "За что мы ему столько платим?".
А то, что они при этом говорят - простой коммерческий пиар.
Ну что ж, господа - вот она та самая гонка - "езда на го-карте по собственной квартире"... Прогноз погоды обещает шоу, ибо в субботу на квалификации будет лить, также дождик может быть и в самой гонке. В этот раз я воздержусь от прогнозов, но болеть буду за наших