Грустно, что не шумахер ушел, за которого я болел всю его карьеру в Ф1, а что теперь не А. Попов будет комментарии давать в эфир. Вот кто фанат своего дела. Интересно, радиообмен гонщика и команды кто-нибудь из новых двух комментаторов потянет переводить?
Если что я имею в виду уход Попова а не Шумахера....
Вов, пресс-релиз Рен тв
В сезоне-2007 поклонников автоспорта на РЕН ТВ вновь ждут прямые трансляции гонок «Формулы-1». По многочисленным просьбам, теперь на нашем канале пресс-конференции победителей Гран-при также будут идти в прямом эфире.
Сопутствовать показу гонки в воскресенье будет программа «Обратный отсчет» с Марией Румянцевой. Вас ждут новые гости и интересные сюжеты.
В новом сезоне «Формулы-1» на РЕН ТВ будет новый комментатор гонок. Причем, на часть этапов планируются выезды комментатора на место проведения Гран-при. О том, кто будет новым голосом «королевских гонок», вы узнаете в ближайшее время. Следите за новостями на сайте РЕН ТВ и F1News.ru.
Как и в прошлом году, по субботам поклонники автоспорта смогут увидеть передачу, посвященную предстоящему Гран-при. Подробный анализ трассы, интервью с пилотами, инженерами, владельцами команд и многое другое.
с тех пор как умер Айртон Сенна смотреть нечего )
был бы жив - боюсь Шумахер так и не поднялся бы до таких высот
по мне, так MOTO GP НАМНОГО зрелищнее.. да и вообще, я мотоциклы больше люблю )
с тех пор как умер Айртон Сенна смотреть нечего )
был бы жив - боюсь Шумахер так и не поднялся бы до таких высот
по мне, так MOTO GP НАМНОГО зрелищнее.. да и вообще, я мотоциклы больше люблю )
Впервые кстати ввязался в конкурс прогнозов на формульном сайте.
F1news? если че - мой ник MSForever....
Красные - сила! Форза Феррари!!!
Ну теперь и там тоже в прогнозе засветился!!!
Ну чё теперь Кимми дали достойную машину и он всех порвет? Отрыв от остальных больно шикарный. Тока шота у массы случилось очень меня беспокоит, как бы и у кимми не случилось.
Кимми молодчина,
Хэмильтону не дали обойти алонсо, зазвав раньше на пит-стоп, сцуки.
Росберг заехал в очки - молодец. У массы достойная гонка. Ох, если бы не его коробка...
Нов. комментаторы не ударили в грязь лицом, хотя поначалу волновались.
По гонке:
1. Кимасупа!
2. Масса молодец, но мог и лучше
3. Алонсо - "ехали мы ехали и наконец приехали". Борьба прошла мимо него.
4. Негра - ноу комментс, так держать!
5. Култхард - "Red Bull окрыляет" (С)