Ну это уже к модерам вопрос, ну и к сознательности форумчан.
Как программист тебе говорю, человек слишком разносторонен чтобы поручать ему такие функции. Оставь "правила" железке
Сообщение от Pivnik77
Да искать их потом запаришься, это сейчас 5 страниц в теме Я получил новую Астру, а представляешь если их 100 будет?
Лучше 100 тем по одной странице, нежели 10 тем и по 100 страниц в каждой теме. В той теме, ссылку на которую ты дал, одна страница вообще про блютуз. Да и при этом, без конкретных ответов. Зачем это читать?
Может я чего не понимаю... а что общего имеет программист и модератор?
Сообщение от AlphaOmega
В той теме, ссылку на которую ты дал, одна страница вообще про блютуз.
А блютуз не относится к средствам управления??? Еще раз скажу о сознательности участников форума... Так можно любую тему загадить.
Да что далеко ходить, эта тема называется Центральный замок, потом она плавно перетекла на тему датчик дождя, а потом на наш с тобой флуд Вот так - все в одной теме!
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
Нет, там 3 положения (снизу верх).
1) Выключен
2) Включение автоматического режима
3) Постоянная медленная отчистка
4) Постоянная быстрая отчистка
Работают они когда вода на камеру попадает, которая рядом с зеркалом заднего вида. С леечкой пожно попрактиковаться
Ага, 2е положение нашла Работает Спасибо! Загадка разгадана ;-)
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сообщение от Pivnik77
Да что далеко ходить, эта тема называется Центральный замок, потом она плавно перетекла на тему датчик дождя, а потом на наш с тобой флуд Вот так - все в одной теме!
Темы все равно будут сбиваться с русла, это неизбежно, так же как разговор обычно переходит с одного на другие и небольшие отступления считаю допустимы. Главное уметь возвращаться в тему.
А про датчик дождя - это же мелочь и маленький вопрос, зачем ради этого тему создавать
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Сообщение от "Pivnik77
Если честно, есть сомнения, что в enjoy установлен датчик дождя