когда менял свою предыдущую автомобилину, было немного страшно, точнее обидно, обидно за то, что с определенного времени авто слишком автоматизировалось. Все управляется компьютером, некоторые моменты меня очень смущают. Самое главное - элекронная педаль газа. Не хочу я ездить нажимая на ползунок резистора. Неправильно это. Очень хотел купить машину-мечту Мерс 124 купе 111 мотор 2.2л, белый. Не купил. А жаль. Зато снова есть мечта. Будем искать. На мой взгляд середина 90х годов - как раз то время, когда машины еще были честными, но уже в них было достаточно вспомогательных при вождении устройств (типа АБС, блокировки диф.). Все что потом - не едет. Для меня во всяком случае, садишсся в двухлитровую джетту новую, а она не едет, душит мотор и все. Не говорю о больших моторах и турбинах - не довелось, но и не хочу. А вот все что в пределах средних обьемов - ехать перестало. Лично мое имхо. ДА и знакомых в общем-то тоже.
В связи с чем вопрос, есть ли у вас вторая машинка, если есть то какая? тоже свежак? как относитесь к тому что нет в современном авто того драйва который был раньше?