Я так понял что фича в том, что машина если все открыть выглядит как-будто ее раздолбали не подетски... или челу наверно течение этой жизни не нравится, ему все развернуть хочется кое как
Не, я с вас (пресекатели бояна ) просто с ума схожу. Вы правда весь весь форум изучили и все все топики прочитали, даже те, которые во флуде, юморе и т.д.
Такое впечатление, что софтина есть такая в дополнение к форуму- как повторение она сразу смайлик выкидывает "БОЯН" и еще ссылку где, кто, когда... не, правда, респект
Tirrit писал(а):
Господа боянисты, Вы что, издеваетесь?!
Не, я с вас (пресекатели бояна ) просто с ума схожу. Вы правда весь весь форум изучили и все все топики прочитали, даже те, которые во флуде, юморе и т.д.
Такое впечатление, что софтина есть такая в дополнение к форуму- как повторение она сразу смайлик выкидывает "БОЯН" и еще ссылку где, кто, когда... не, правда, респект
Я просто нашёл инфу, решил что это интересно и решил выложить на обсуждение.
Но как я мог, не облазив весь форум выложить этот как оказалось БАЯН!!! Прости мою душу грешную!!!
1) Это судя по всему пока глубокий концепт
2) Дизайн интерьера должен скорее Сивиководов (особенно 5Д) беспокоить
3) Не понятно как в машине решён вопрос с задним обзором. Видеокамера?!
ИМХО дизайн интересный, увидел бы такое на улице - скорее всего остановился и постарался посмотреть получше, но все же чересчур вычурно, и морда не очень органично выглядит
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я