Куся
Ну , в общем, ничего особо страшного !! неприятно, конечно, но тут у людей [всё равно!] обломы.. Так что позитивней поднимите носик и готовьтесь к брачной ночи (дню) с машинкой..
не спорю, тут есть очень пострадавшие.
но у людей же всегда так, что свою проблема самая страшная и глобальная, чем проблема соседа
Куся
Вам же, кстати, не сообщили, что машина В САЛОНЕ !! ?? Мне вот прям по шагам сообщали - выехала с завода, приближается, на складе, в салоне. Приезжайте осмотреть, оплатить можно в течение 2-х недель . Какой у вас дилер-то ??
во-во за 2 месяца, даже ни разу не позвонили, а когда стало ясно, что машины не будет в срок никаких альтернатив не предложили, про польские квоты скрывали... короче, вся их любезность и обходительность заканчивается после подписания договора, дальше напрягаешься сам. звонишь, с тобой недовольным голосом разговаривают, словно ты им должен
Куся
А Вы думайте о том, что так было угодно судьбе !! И , кстати, как раз к моменту Вашего выезда из салона все успеют переобуться !! Так что опасностей поменьше будет !!
Lady Winter писал(а):
Куся
Вам же, кстати, не сообщили, что машина В САЛОНЕ !! ?? Мне вот прям по шагам сообщали - выехала с завода, приближается, на складе, в салоне. Приезжайте осмотреть, оплатить можно в течение 2-х недель . Какой у вас дилер-то ??
во-во за 2 месяца, даже ни разу не позвонили, а когда стало ясно, что машины не будет в срок никаких альтернатив не предложили, про польские квоты скрывали... короче, вся их любезность и обходительность заканчивается после подписания договора, дальше напрягаешься сам. звонишь, с тобой недовольным голосом разговаривают, словно ты им должен
все тоже самое, за исключением того, что мой манагер просто косил под глупого, который узнает и перезвонит, но не звонил)
Сообщение от nitsuko
Тема ни о чем
мб и ни о чем. это Ваше мнение. а мне с сентября мозг насилуют и корямт обещаниями (как и многим другим ждунам), а сегодня просто предложили абсурд, вот и высказалась.
а вроде это стандартная ситуация - сначала деньги, потом машина.
И как правило у дилера нет ПТС, она выкупается у завода или у кого там ещё на ваши деньги. У меня такая же ситуация была, только машина в салоне уже была, пришёл, посмотрел, оплатил. взял ксерокопию птс и ждал пару дней пока оригинал ПТС из москвы пришлют, а дилер пока предпродажку проводит.
Помню была неприятная ситуация, когда отец машину покупал в 2008. аккурат перед кризисом. Машина в салоне, всё оплатили, ждём ПТС из Москвы, а её всё нет и нет. Стали разбираться, а деньги то наши не в Москву ушли, а на покрытие долгов салона Вообщем долго разбирались, в Москве связи пробивали... В итоге всё говорят оплатили вашу ПТС ждите, позвонили в Москву, там сказали, что деньги не пришли, мы опять в салон...операционистка ошиблась не ту птс оплатила.
Вообщем весело было. В итоге машину получили, за беспокойство дилер на учёт бесплатно поставил, коврики подарил и тд. Потом кризис во всю силу грянул и салон обанкротился, слышал многие потом судились ибо деньги не туда ушли
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
мне с сентября мозг насилуют и корямт обещаниями (как и многим другим ждунам), а сегодня просто предложили абсурд, вот и высказалась.
Тут не только вам мозг выносят но и многим другим. Просто эта ситуация - вполне нормальная(при условии что авто покажут).
Если же авто не показывают - то ссылайтесь на то что не оплатите пока не своими глазами его не увидете.
НУ или же меняйте ОД. Если комплектация не редкая то есть шанс найти такую быстро у другого ОД.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Кстати, коль пошла такая тема, расскажите какая разница менегеру беру я авто в кредит или за нал. А то всегда это спрашивают.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Кстати, коль пошла такая тема, расскажите какая разница менегеру беру я авто в кредит или за нал. А то всегда это спрашивают.
в кредит ни разу не покупал , не знаю
а за безнал покупал на ООО и ждал звонка когда к ним деньги прийдут
но перед этим машина была уже с ПТС и я её смотрел .
За наличные покупал несколько раз и всё время машина была с ПТС и я её смотрел.
Во всех случаях предварительно был задаток, который собственно для этого и вносится что бы подтвердить свои намерения. Ну а дилер к назначенному дню уже имел ПТС и машину в непосредственном наличие.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
кому интересно , Дилеры
Тойота Измайлово
Блок
Пеликан
Может немного не по теме, но всёравно напишу сюда. Скажите как должно быть, если например машина получила 35 статус и манагер говорит что VIN появится в конце недели, надо ли приехать и переписать предварительный договор, как он будет известен?
Может немного не по теме, но всёравно напишу сюда. Скажите как должно быть, если например машина получила 35 статус и манагер говорит что VIN появится в конце недели, надо ли приехать и переписать предварительный договор, как он будет известен?
VIN присваивается только на 38 статусе, так что все ок) А на счет переписать договор, то если хотите, то можно, для самоуспокоения, так сказать. Если бы мне не было бы лень ехать в салон, то я бы наверное тоже переписал
VIN присваивается только на 38 статусе, так что все ок) А на счет переписать договор, то если хотите, то можно, для самоуспокоения, так сказать. Если бы мне не было бы лень ехать в салон, то я бы наверное тоже переписал Smile
А что даст перезаключенный договор,кроме того,что будет вписан ВИН,если на руках уже есть договор,обладающий юридической силой.Об"ясните плиз.
VIN присваивается только на 38 статусе, так что все ок) А на счет переписать договор, то если хотите, то можно, для самоуспокоения, так сказать. Если бы мне не было бы лень ехать в салон, то я бы наверное тоже переписал Smile
А что даст перезаключенный договор,кроме того,что будет вписан ВИН,если на руках уже есть договор,обладающий юридической силой.Об"ясните плиз.
На счет "юридической силы" - не был бы так уверен
А дает, как писал выше, уверенность в то, что ваша машина не уйдет какому нибудь знакомому менеджера, за небольшую мзду
Привет !!! У меня ваще курьезная ситуация, заключаю договор на астру, все гуд говорят через месяц будет,оплачиваю первый взнос, не торопясь продаю свою мазду6, думаю за месяц как раз деньги будут, к тому же многие знакомы говорят, что наш дилер ни хрена в сроки не укладывается!!! Вообщем через 5 дней после договора мне сказали, что машина уже на складе стоит (((( Я просто не ожидал такого поворота событий ))) С одной стороны хорошо, а сдругой плохо деньги не успел собрать все, вот не знаю как скидон выютить у дилера ! Может кто че подскажет ?
Илюхич
а ты неугомонный... Тут написал, а нафига тему-то отдельную создал?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Но не факт, что это нормальное положение дел! Я в общем-то утверждать не берусь, но мне, например, мой манагер сказал так (я жду свою на след. неделе), что как машинка придет + 3-4 дня на предпродажную подготовку и оформление ПТС и можете забирать. Из чего следует, что к моему приезду ПТС будет готов.
3-4 дня на предпродажную подготовку и оформление ПТС
Как заберёшь, уточни нам за сколько дней до выдачи ты её полностью оплатил
Как заберёшь, уточни нам за сколько дней до выдачи ты её полностью оплатил
Ну вообще-то я предполагаю, что получу машинку в полное и безраздельное пользование в день окончательного расчета (у меня аванс 30 тыс.). Типа приезжаю, смотрю, оплачиваю (ну плюс возня со страховкой) и....... би-би всем в тот же день!
Ну по кр.мере у меня именно так и было с моей предыдущей машинкой...