Показано с 1 по 8 из 8

Тема: какие сигналки с автозапуском подойдут

1. Новичок Начинающий Астравод Альфред-7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

какие сигналки с автозапуском подойдут

Уважаемые астраводы помогите пожалуйста какие сигнализации с автозапуском подойдут для Opel Astra H 2008-го года? И в частности подойдет ли сигнализация Томагавк TZ-9020?
    Мне ваще в официальном автосалоне сказали что подходит только Шерханы 5-ые и 9-ые. Правда ли это? Заранее спасибо!!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    100% подходят Старлайны В9, В9 диалог и В92 диалог.
    Они могут комплектоваться кан-модулем. Т.е для автозапуска останется купить только обходчик иммо.

3. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да все подходит ...хоть самые дешевые просто кан модуль добавляешь и все..тебе официалы еще не то скажут ..а она у тебя на гарантии что ты хочешь у официального диллера ставить?

4. Re: какие сигналки с автозапуском подойдут

Цитата Сообщение от Альфред-7
    Уважаемые астраводы помогите пожалуйста какие сигнализации с автозапуском подойдут для Opel Astra H 2008-го года? И в частности подойдет ли сигнализация Томагавк TZ-9020?
    Мне ваще в официальном автосалоне сказали что подходит только Шерханы 5-ые и 9-ые. Правда ли это? Заранее спасибо!!!!
    Добрый день.

Реализовать дистанционный запуск двигателя можно фактически на базе любой нештатной сигнализации, имеющей функцию автозапуска. Другое дело, что я бы рекомендовал при выборе сигнализации обратить внимание не только на функционал, но и на стойкость кодировки системы к электронному взлому кодграбберами.

ps: ну а то, что в дилерском центре Вам сказали, что "подойдут только Шерханы" - это старые сказки о том, что "подходит" на машину только то, что надо хоть как-то продать..

С Уважением, Виталий.

5. Новичок Новичок Radik_mah на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к установщикам!
    Думаю о установке Excellent с возможностью автозапуска, c установкой can модуля Excellent, был ли опыт реализации этой сиги на Астру H + установка замка на капот и беспроводного реле блокировки под капотом ? Или же предложите другой более проверенный вариант с использованием диалоговой сигналки?
    По поводу замков- одного в центр хватит?
    Новый ключ штатного иммо заказать лучше новый у диллера или вытащить из запасного?

И такой вопрос: Штатная сига Опелей сканируется кодграббером?
    Отпишитесь в личку пожалуйста по ценам.

6. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Radik_mah
    Вопрос к установщикам! Думаю о установке Excellent с возможностью автозапуска, c установкой can модуля Excellent, был ли опыт реализации этой сиги на Астру H + установка замка на капот и беспроводного реле блокировки под капотом ? Или же предложите другой более проверенный вариант с использованием диалоговой сигналки? По поводу замков- одного в центр хватит?
    Новый ключ штатного иммо заказать лучше новый у диллера или вытащить из запасного? И такой вопрос: Штатная сига Опелей сканируется кодграббером? Отпишитесь в личку пожалуйста по ценам.
    Добрый день.
    Excellent Continent 3.0 Evolution прекрасно реализуется на Astra H (впрочем, как и другие системы с автозапуском). Подключение CAN - модуля требуется на Астру для любой системы. По замкам - у Астры передняя кромка капота сама по себе достаточно жёсткая, так что один замок по центру там держит неплохо. Но два, расположенные за блоками фар, безусловно, и более защищены от доступа, и более эффективно фиксируют капот. Дополнительный ключ я бы всё-же заказывал у дилера, чтобы не оказаться в ситуации, когда единственный ключ будет по каким-то причинам потерян.
    Кстати, варианты реализации запуска на базе других охранных системы вы можете рассмотреть здесь - в рамках проводящейся в эти дни акции.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Re: какие сигналки с автозапуском подойдут

Цитата Сообщение от Альфред-7
    Добрый день.
    Любая система, реализующая автозапуск , подойдёт. CAN - модуль потребуется при подключении обязательно.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

7. Добрый день.

Вопрос к установщикам!
    Думаю о установке Excellent с возможностью автозапуска, c установкой can модуля Excellent, был ли опыт реализации этой сиги на Астру H + установка замка на капот и беспроводного реле блокировки под капотом ?
    На мой взгляд, реализация желаемого на базе Excellent затруднений вызвать не должна - вопрос лишь в том, какой Вам требуется функционал, нужен ли GSM и на каком расстоянии требуется запускать двигатель..

Или же предложите другой более проверенный вариант с использованием диалоговой сигналки?
    Можно предложить рассмотреть вариант на базе Пандоры с встроенным can-модулем под Ваш авто..

По поводу замков- одного в центр хватит?
    Здесь я бы рекомендовал Вам обсудить этот вопрос уже на месте - ответ, на мой взгляд, будет зависеть напрямую от условий эксплуатации автомобиля и того количества "зон риска", в которых будет чаще всего находиться авто..
    К слову, я бы еще отдельно обсудил бы и вопрос выбора между установкой цифровой блокировки под капотом, или же реализацию дополнительного уровня авторизации на базе нештатного иммобилайзера, обладающего также цифровой блокирвокой. Предположу, что комплексное решение с доп.уровнем авторизации владельца авто, позволяющее "закрыть" большее количество "зон риска" будет более эффективным - но опять же это все надо бы обсудить уже в личной беседе..

Новый ключ штатного иммо заказать лучше новый у диллера или вытащить из запасного?
    В идеале, надо бы заказать под запуск отдельный ключ - это позволить сохранить так называемый "полный комплект ключей".

И такой вопрос: Штатная сига Опелей сканируется кодграббером?
    Данный вопрос, на мой взгляд, больше к тем, кто разрабатывает или использует данные устройства - я бы Вам сказал с уверенностью лишь то, что если злоумышленник захочет угнать именно Астру, то он будет заранее знать один из способов деактивации именно штатных противоугонных систем.

Отпишитесь в личку пожалуйста по ценам.
    Проверяйте ЛС.

С Уважением, Виталий.

8. Новичок Новичок Radik_mah на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Игорь и Виталий. Я рассмотрю ваши предложения.
    1.8А седан

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)