Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: Не хотят менять противотуманки.

1. А у меня тоже геморой, каких только положительных отзывов я только не слышал о Опель-Кунцево, но когда сам с этим столкнулся,разочаровался. Противотуманки сказали что поменяют мне только один раз. У меня на одной трещина а на другой стекла торчат. Типо GM признал случай гарантийным и один раз поменяют, но хрен с ним один так один, вы мне их поменяйте. Первый раз я к ним обратился в марте месяце, сказали что нет противотуманок, типо вот вот должны прийти,как прийдут отзванимся и поменяем. Прождал две недели ни ответа ни привета, приехал к ним опять подхожу к столику, а мне мужик говорит оии приходят противотуманки и их сразу разбирают типо уже не осталось,надо заказывать и ждите следующего раза. Подхожу я к мастеру и говорю так и так что за хрень почему ты мне не позванил, он говорит что я их сам для меня заказал как прийдут позваню, прошло еще две недели не звонит, я опять к ним,оказалась что для меня никто ни чего не заказывал, подхожу опять к столику инастаиваю что бы на меня зделали заказ,он упирается,пытается меня отговорить что это типо лишнее все эти заказы как придут мы вам позвоним, короче зделали под меня закакз в апреле месяце и я вот по сей день их жду, тобишь меня опракинули,и как я к ним не обращаюсь говорят еще не пришли ждите,придут мы вам позвоним !!! И что мне делать как мне быть ????

2. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Edagr
    И что мне делать как мне быть ????
    на кунцево свет клином то не сошелся... дилеров еще много

3. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от @ndrei
    ну и естесственно усилить или забронировать штатные стекла невозможно?
    Всякие мега пленки врядли помогт?
    Так как насчет пленки? Есть смысл забронироваться на новой авто?
    OAH cosmo, Z18XER, AT, RED - продана в 2020г

4. Новичок Новичок Ян Бочинский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПТФ лопнули через неделю после покупкиавто.
    У диллера сказали не использовать во влажнуюю погоду
    Я им в ответ а туман это какая по вашему??
    Дружно посмеялись
    Замена без проблем но только через полгода тоесть завтра
    Ждали нового образца...

5. Новичок Новичок Ян Бочинский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПТФ лопнули через неделю после покупки авто.
    У диллера сказали не использовать во влажнуюю погоду
    Я им в ответ а туман это какая по вашему??
    Дружно посмеялись
    Замена без проблем но только через полгода тоесть завтра
    Ждали нового образца...

6. Новичок Новичок Ян Бочинский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

8. Я хочу поведать, как я пытался заменить ПТФ по гарантии в компании АЮГ (сейчас это Автомир).

На площадку вышел инженер по гарантии, и торжественно достал, как вы думаете что, не догадаетесь иголку!!! Нагнувшись он стал водит по правой ПТФ (лопнули обе) поводив с одну минуту он перешел к левой ПТФ и о чудо он воспрял духов и выпрямившись заявил: … эту фару по гарантии я не приму

Мой вопрос: Почему?

Ответ: застряла иголка, значит есть выбоинка следовательно удар камня, а это не гарантия. Далее дословно: это мировой метод, и если я хочу то могу обратиться в независимую экспертизу. А я подумал еп … ть, а что же будет если не дай Бог чего-то с коробкой или движком случиться? какие "мировые" методы АЮГ будет применять в этом случае?

Читая на форуме что людям меняют ПТФ даже без стекла я удивляюсь, видимо в данных салонах не знают о новом способе диагностики открытым специалистами АЮГ-Автомир.

Блин и это при том, что я в первый раз обратился + вроде GM подтвердил замену для первого раза и данная проблема широко известна и признана.

Сегодня поеду по поводу почившего пейджера разбираться, заодно попрошу еще раз принять претензию по ПТФ
    ASTRA Caravan Cosmo 1,8AT Metro

9. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    Vanzay
    Посмеялся бы, если бы не было так грустно. Лопнули сразу обе ПТФ. На одной параллельная трещина, на другой звездообразная. Угадайте с первого раза, какую согласились поменять, а про какую сказали что от удара камня. Думаю, что инженер по гарантии даже не доставал чудо-иголку, ибо на улице холодно, а определил на глаз.
    И что теперь делать. Вообщем-то есть каско, но почему КМ/Ч в Химках так пренебрегает своими клиентами?????. Нас много?

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

10. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чего вы возмущаетесь, треснутые фары они отправляют в обоснование замены на новую, если видно, что разбита, а не треснута. Ну можете настаивать на экспертизе, всеравно проиграете, если скол есть, и время опять же.
    Обращайтесь в страховую и все.
    Кто себе в убыток будет работать. А так по вашей логике, раз у вас Опель то все должны вас с п--у целовать.
    Нужно бороться за свои права, но не нужно злоупотреблять правом.
    BMW X 3 20D

11. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_dvo
    А так по вашей логике, раз у вас Опель то все должны вас с п--у целовать.
    Вообще, было бы гораздо проще сделать противотуманки, которые не будут лопаться и ВСЁ!!! Во у меня на старом Пунто всегда были включены противотуманки и все было ОК!!! - ничего не лопалось!!!
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

12. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже возмущен, что на машине месячной эксплуатации лопаються две туманки. А вообще зачем вы их включаете, у нас, дай бог, туманы раз-два в года бывают - не Англия чай. Ездиете, только народ слепите. Некоторые умники ночью с одними туманками ездют - дебилы - если они на хвосте сидят их же не видно а потом возмущаються бибикают.
    Вообще -то тема о том, что человек хотел поменять разбитую туманку как лопнутую от нагрева, его завернули и правильно сделали, точки зрения логики.
    BMW X 3 20D

13. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_dvo
    А чего вы возмущаетесь, треснутые фары они отправляют в обоснование замены на новую, если видно, что разбита, а не треснута. Ну можете настаивать на экспертизе, всеравно проиграете, если скол есть, и время опять же.
    Обращайтесь в страховую и все.
    Кто себе в убыток будет работать. А так по вашей логике, раз у вас Опель то все должны вас с п--у целовать.
    Посмеялся ещё раз!!!)))) Если бы дела обстояли именно так, как вы представляете, то попробуйте объяснить каким образом другие дилеры меняют ПТФ с полностью разбитыми и выпавшими стеклами??? Это первое. А во вторых меня всегда огорчают попытки некоторых горе-специалистов объяснить какие-то вещи руководствуюсь сугубо своим пониманием, а не объективными вещами. Тот инженер который осматривает мою машину и делает вывод, что звездообразная трещина от удара камнем, он что специалист по материаловедению (в области стекла) или может баллистик?? Я специально перед поездкой пальцем проверил, нет ли сколов. Их не было. А фара вольна лопаться как ей хочется, хоть линейно, хоть звездообразно.

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

Согласен с jaxx69. Ездил и на Пежо-406, и на 10 отечественной с ПТФ, и в сумерках и ночью и просто в плохую погоду, и даже не подозревал, что они могут лопнуть просто от того, что на стекла попадет вода из лужи. А вот на Опеле взяли и лопнули. Ну хрен бы с ними, ведь все прекрасно знают, что есть такая болячка. Ну зачем же нагло врать в глаза заявляя, что де лопнули-то фарочки от удара камнем. Это уже лицемерием называется. Ну не получились фары, что делать, сожмите зубы и меняйте, пока нормальные не станете ставить,а если в ущерб это вводит, так вообще откажитесь от них. А людей обманывать нехорошо, бог за это накажет!!!!!

Кстати, по ходу пьесы поступила оперативная информация, что вторую фару мне всё-таки заменили.

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

14. Новичок Начинающий Астравод Gekisman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мои пять копеек про ПТФ и гарантию.
    30/01/2007 приехал в Лауру (Соф) на ТО 1 (15 тысч), когда сдавал машину, обратил их внимание на то что одна из ПТФ треснула. Сказали не вопрос..мастер по гарантии посмотрит, если гарантийный случай (типа трещена изнутри а не от камня) то заменят бесплатно. Когда пришел забирать, сказали да, случай гарантийный, но ПТФ в наличии нет..их заказали, когда придут позвоним и пригласим на замену. Прошел месяц, другой, звонка нет,позвонил сам, ПТФ так и не пришли, услышал я ответ. Ну я как то и забил на это дело. Тем временем, где то недели 3 назад заметил, что разбита и вторая ПТФ. Именно разбита -
    сразу видно что в нее попал каменюга. Думаю, ну крута, скоро на ТО2 (30 тыс) ехать, как раз и поменяю. Сегодня утром сдал машинку на
    Лауру. Обратил их внимание, что первую ПФТ до сих пор по грантии не поменяли, и что вторая треснула. Только, что звонил мастер и сказал что ПТФ в наличии есть и первую заменят бесплатно по гарнатии, а вторую нет, но не потому, что это не гарантийный случай, а потому, что птф меняю по гарантии, тока в течении первого года после покупки..итого 2600 рэ + 500 рэ установка за мой счет. Я согласился, делать нечего, не ездить же с одной битой.
    Вот так вот.
    Opel Astra 1.8AT Cosmo
    А Фокус я так и не дождался, и правильно сделал!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)