А у меня тоже геморой, каких только положительных отзывов я только не слышал о Опель-Кунцево, но когда сам с этим столкнулся,разочаровался. Противотуманки сказали что поменяют мне только один раз. У меня на одной трещина а на другой стекла торчат. Типо GM признал случай гарантийным и один раз поменяют, но хрен с ним один так один, вы мне их поменяйте. Первый раз я к ним обратился в марте месяце, сказали что нет противотуманок, типо вот вот должны прийти,как прийдут отзванимся и поменяем. Прождал две недели ни ответа ни привета, приехал к ним опять подхожу к столику, а мне мужик говорит оии приходят противотуманки и их сразу разбирают типо уже не осталось,надо заказывать и ждите следующего раза. Подхожу я к мастеру и говорю так и так что за хрень почему ты мне не позванил, он говорит что я их сам для меня заказал как прийдут позваню, прошло еще две недели не звонит, я опять к ним,оказалась что для меня никто ни чего не заказывал, подхожу опять к столику инастаиваю что бы на меня зделали заказ,он упирается,пытается меня отговорить что это типо лишнее все эти заказы как придут мы вам позвоним, короче зделали под меня закакз в апреле месяце и я вот по сей день их жду, тобишь меня опракинули,и как я к ним не обращаюсь говорят еще не пришли ждите,придут мы вам позвоним !!! И что мне делать как мне быть ????![]()