Слышала тему, что противотуманки первый раз меняются по гарантии
Вчера мастер в Лауре осмотрел мою машинку и сказал, чтобы я их меняла за свой счет. В чем дело? Что за надувательство? Кто-нибуть с такой ситуацией сталкивался? Что делать?
В страховую не с отказом, а с заявлением о наступлении страхового события, а вот отказ (если он будет) страховщику лучше не показывать - начнет придераться к пропуску срока извещения страховщика о наступлении страхового события и т.д.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Светланка
Точно такая же ерунда, неделю назад был в Тринити, вышел мастер по гарантии...(женщина)), сказала что есть механические повреждения..типа сколы...отказали в замене..теперь тоже думаю что делать, со страховой связываться не охота
Astra H 1.6 Eazy Pannacotta
Если кто-то что-то от меня хочет
Если кто-то меня достать пытается
Пусть он лучше о себе похлопочет
Может он в последний раз улыбается
А про гарантию согласен, когда отказали в замене, у меня такое чувство было, что я пытался их нае... обмануть но не получилось...блин...не правильно это
я этими знакомыми пользовался только при заключении договора, для получения максимальной скидки
А все вопросы с выплатами всегда решал в общем порядке...
Светланка
Точно такая же ерунда, неделю назад был в Тринити, вышел мастер по гарантии...(женщина)), сказала что есть механические повреждения..типа сколы...отказали в замене..теперь тоже думаю что делать, со страховой связываться не охота
в субботу был в тринити по этомуже вопросу, сфоткали отправили в ЖМ, во втоhybr сказали что случай гарантийный, заказали. ожидать доставки примерно неделю.
в субботу был в тринити по этомуже вопросу, сфоткали отправили в ЖМ, во втоhybr сказали что случай гарантийный, заказали. ожидать доставки примерно неделю.
повезло тебе.. а меня завернули...)
Светланка
я вчера в страховую ездил договор продлевать, за одно думаю по поводу ПТФ узнаю...вообще прикольно получилось, народу никого, посмотрели, сфоткали, два заявления заполнил и все...через 15 дней сказали бабло выплатят, попробуй тоже через страховую...совсем не гимор))
Светланка
Ингосстрах у меня, мне предложили или замена у дилера или деньгами...сколько денег выплатят не сказали...я деньгами выбрал...для этого просто надо заполнит еще одно маленькое заявление
Светланка
В ресо, просто в пункткике выбераешь деньгами, они сами у дилеров пробивают ценник, причем в ресо и русском мире всё четко.
А в какой лауре тебя отшили?