Добрый Вечер!
Подскажите какие щетки стеклоочистителя лучше поставить? А то необходимо уже замена оригинальных, ну вопрос на какие)
Может такая тема была, ну поиск что то не находит, либо не умею им пользоваться)
Тема избита, но отвечу. Наиболее качественными показали себя щетки фирмы Bosh AeroTwin 931S (кат. 3397118931)
Сейчас в Экзисте они стоят около 700 руб. (комплект).
Чемпион зимой нормально ходят, стоит ли их ставить перед зимой?
врать не буду сам ток поставил хочу тож посмотреть как они себя при морозах покажут
старые родные бошевские мне зимой не понравились постоянно замерзали и скрип как на камазе был \мож эт ток у меня так \
что касается цены то я чемпион комплект купил за 750 руб
бошевские стоили 690 или 650 руб
Купил новые резинки, вынул старые и воткнул новые! цена вопроса 70р! Дворники родные,GM. только силикон не советую - поскрипывать начинают через месяц, резина рулит
астраG caravan 1,6 => астра H caravan 1,6 МТ серебристый enjoу => cosmo => Renault Duster 2,0 4х4 беляш
Блиа! Кому верить то? БОШ или ЧЕМПИОН ? Во всех ветках про щетки у всех разное мнение. От чего зависит то?
Я ездил 2 года на БОШевских, ну они чуть больше полугода нормальные, потом только выкидывать. Щаз поставил за 70р новые резинки (писал даже где-то как их устанавливать подробно с фотками) - результат на 4-
Думаю все же брать новые. Но БОШ или Чемпион? ааааа.а...
Купил за 80р. резинки в Руси и поставил в выхи на старые бескаркасные.
Трут зашибись, пока что. Без полос и скрипа.
Тест проходит успешно.
Перед ними стояли БОШ, полгода и умерли смертью храбрых.
После Боша стояли 2 недели дворники с поменяными резинками, но которые полгода провалялись в багажнике и, походу, помялись. Полосили безбожно.
Вот тут когда-то писал инструкцию как менял http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&highlight=
Если резинки прослужат больше 1 месяца на морозе и грязи, то можно говорить, что тест пройден успешно.