Заказал 15 июля, сегодня позвонил, сказали что статус авто 21, в производство пойдёт в конце августа - начало сентября. Если всё будет так как они говорят, то сколько нужно по времени чтобы пройти все остальные статусы и получить ДОЛГОЖДАННУЮ?
Расчитывай на конец октября начало ноября месяца. ....
Было бы хорошо, а то у меня в договоре стоит 31 декабря . Я думаю может дела лучше пошли и машина раньше придёт. Я где-то читал полячки быстрее приходят, это правда?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от mushr00m
Моё мнение, ноябрь, не раньше!
Смотря, какая комплектация...
Закаж флекс райд и жди до пенсии
Когда заказывал, я у манагера спрашивал. зависит ли комплектация от сроков поставки. он сказал нет. У меня космо без допов.
bannov
ну по началу энджойки вроде резвее приходили!
а так мы все косму ждем, многие с премиумом, я на ноябрь уже настроился, придет раньше, будет приятная неожиданность
bannov
ну по началу энджойки вроде резвее приходили!
а так мы все косму ждем, многие с премиумом, я на ноябрь уже настроился, придет раньше, будет приятная неожиданность
bannov
Все зависит от комплектации. Если 1.6Т Косма с полочкой, то - декабрь. А если без полочки - октябрь. А если 1.6 автомат - то х.з. Никто вам тут правду не скажет Просто ждите И не читайте форум! От него только одна головная боль и нервы. И паника, и кошмары по ночам! Битые, плохоскрученные машины, с дырявыми мозгами и дебилы дилеры и... и... сборшики! Дикие Варвары! Из будущего!
bannov
Все зависит от комплектации. Если 1.6Т Косма с полочкой, то - декабрь. А если без полочки - октябрь. А если 1.6 автомат - то х.з. Никто вам тут правду не скажет Просто ждите И не читайте форум! От него только одна головная боль и нервы. И паника, и кошмары по ночам! Битые, плохоскрученные машины, с дырявыми мозгами и дебилы дилеры и... и... сборшики! Дикие Варвары! Из будущего!
То что форум не стоит читать я уже понял , но ручки так и тянутся посмотреть что нового написали
Мой вердикт - январь. Попомните мне мои слова)
У меня 21 статус висел с 2 мая. Так и не изменился за 3 месяца. В итоге перезаказал на 2011 модельный год в июле.
Мой вердикт - январь. Попомните мне мои слова)
У меня 21 статус висел с 2 мая. Так и не изменился за 3 месяца. В итоге перезаказал на 2011 модельный год в июле.
Судя по тому, что рассказывают люди, январь это более реально. Просто теплится надежда, что они там быстрее собирать начнуть и осенью всё наладится. Ждать 6-8 месяцев машину это жестоко. Хотел раньше ceed взять, спрашивал в салоне, сказали 1 месяц, любую комплектацию, сдесь же ужас!
NickKuz писал(а): Мой вердикт - январь. Попомните мне мои слова)
Судя по тому, что рассказывают люди, январь это более реально. Просто теплится надежда, что они там быстрее собирать начнуть и осенью всё наладится. Ждать 6-8 месяцев машину это жестоко. Хотел раньше ceed взять, спрашивал в салоне, сказали 1 месяц, любую комплектацию, сдесь же ужас!
Не бойся. твоя в ноябре точно приедет. в начале или конце. А 2011 модельный год не имеет ничего общего с календарным, так что и не слушай никого. А еще тут правильно сказали, форум не читай и нервы в порядке будут. 8) я так и делаю. А то параноиков развелось...
21 статус-это вообще ничто!он у меня с середины июля,а сегодня узнал,что машину начнут делать в конце сентября-начале октября
Вот и на кой хрен мне машина в начале зимы?Кроме КАСКИ еще и резину зимнюю сразу же надо На круг еще сотка единовременно
ну и я повторюсь...4марта заказал..только вот сейчас вроде перешел на 25 статус..я конечно не пример для подражания
..давно уже ясно что сборки в сентябре не будет..хотя минетжер по прежнему уверяет что есть шанс проскочить...и что мой заказ у них (у салона)вообще в фаворе...типа как только..так сразу...ну-ну
ну и я повторюсь...4марта заказал..только вот сейчас вроде перешел на 25 статус..я конечно не пример для подражания
..давно уже ясно что сборки в сентябре не будет..хотя минетжер по прежнему уверяет что есть шанс проскочить...и что мой заказ у них (у салона)вообще в фаворе...типа как только..так сразу...ну-ну
про 21 статус... кто не знает - на сайте 30 июня появилась инфа, что их только начали производить... хотя я заказывала в начале мая и срок звучал - июль-август... потом завод ушел в отпуск, и, как я понимаю, вернется только в конце августа... так что начнут их собирать с сентября, за день мне кажется машин 5-10 должны ведь собирать?! я надеюсь увидеть свою бибику в конце сентября... про поляков мне мой менеджер сказал, что вроде как есть только те, что пришли - но их по паре штук всего в каждом из салонов...
заказал 17 апреля.....манагер сказал что в конце августа...начало сентября....потом позвонил в июле..сказал.....что откладывается...аж....до декабря...пипец...полный....
Всем привет!!!
Уступлю очерель на Astra J 1,6 AT (cosmo) машина будет в Москве 15 сентября, стоимость машины 721900 руб. за машину я внес аванс в размере 90 т.р.
Сборка польская, в настоящий момент статус - 33.
25 августа машина будет произведена + 7 дн. на логистику.
Если кто-то заинтересовался звоните 8-965-114-97-14 Александр.
P.S. я хочу вернуть аванс. На форумах бываю редко, т.ч. лучше звоните.