Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
razh
Привет миленький "кум"!!! Даже как-то не удобно спрашивать, но как там мой fx? ЦИКЛОПЕД
Здравствуй, обворожительнейший!!!!! Sendar
Привет,дорогой Карп Савелич!!!Ну а вчера сделал что-нибудь плохое все-таки?
Vitalik_K
Здарова. А за что молиться? 818
Привет сестра!!!
Идея дюже простая.Впервые она была поднята братьями Вайнерами в дважды экранизированном произведении Лекарство для Несмеяны,а именно о мотивационном влиянии страха на человека.И все стадии сего процесса показаны в фильме очень ярко,даже переданы все оттенки отчаяния вызываемого страхом.Чтобы понимать что такое страх,его конечно надо пережить в полной мере,а может и не надо...
Я не заметила, чтобы там кто-то боялся. Там все только чай пили из железных кружек и очень скучали. Может они боялись, что чай кончится, конечно..Я так глубоко не поняла
Сообщение от razh
Ильюшка скушал булочки пятничные,их остатки потом выкинули в помойку!!!Вот ему неловко.....!!!
818
Плюшки с пятницы в столовке лежали,а он с утра заточил с кофе энное кол-во!Потом я их увидел в помойке,и повар сказал,что они уже товой!!! Вот так...