Бывает друзья.Могу вам черкнуть адресок,где всё турбо нормуль,и не шибко дорого штучек двести 2+ребёнок на две недели.
А всё что ниже это да...И компания конечно,с нами и через три недели домой не захочешь,гарантия.
Я вот был как то в Алтайском крае... Вообще не пожалел ни разу что посетил эти места. А с другой стороны кто нибудь видел вживую норвежские фьорды? Полная пишня!
Это считай уже товой.У меня 20.09.Я в мурмаладе покамест.
Уже давно товой! Он же за 2 месяца до даты окончания уже почему-то прекращает практически свое действие
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
.У меня 20.09.Я в мурмаладе покамест
Ну не так уж и в мармеладе, надо сказать
Сообщение от Sendar
Ну в принципе не скоро...в июле... но это самый разгар отпусков и надо уже подавать документы на новый.
Мне кажется, что самый разгар это сейчас. В июле уже все позаботятся о себе
Мне просто билет нужно заказать а там реквизиты паспорта нужно указывать, которого нет
Картина почти психоделическая как в фильмах современных отечественных режиссеров
Так не надо сравнивать не сравниваемое,тут картина ярко описана как раз фильмом Юрия Короткова Абориген 1988 год,каждый раз смотрю-плачу один в один фьорды Днепровские кажут.Есть на Руторг торренте,рекомендую.
Я кстати очень люблю эту передачу на самом деле! Очень верю в отечественный кинематограф потому что, но видимо зря
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так не надо сравнивать не сравниваемое,тут картина ярко описана как раз фильмом Юрия Короткова Абориген 1988 год,каждый раз смотрю-плачу один в один фьорды Днепровские кажут.Есть на Руторг торренте,рекомендую
Можно я угадаю персонажей??
Там обязательно есть душевнобольной; корова (или иной представитель крупного рогатого скота);фьорд соотвественно, ну и человек, который думает, что он здоровый, но он болен на самом деле...Все персонаж включая фьорд и корову, погружены в глубокую депрессию.Ну примерно так?
Я дюже люблю отечественное кино,а особенно последние сериалы стали лепить такие что просто супер.Боец,Меч,Банды,Месть,Громовы.
Дюже понравилась жалестная военная драма По ту сторону войны.Смотреть кино надоть правильное!
Сообщение от 818
Можно я угадаю персонажей??
Не катит.Тамо про мою молодость.Мальчонка браконьер на моторе уходил от колчака по фьордам.Только жалестно дюже,его зэки зарезали в конце фильма.
ЦИКЛОПЕД
Мне понравился "как я провел этим летом" два часа, но спокойно досмотрел.
Так у меня еще кореш есть. Он на маяке островном в Балтийском море служил и еще с одним мотросом. Двое человек и три собаки...
Ой! Я не учла, что он 84 года
Но если бы он был снят например в 2010 году, то вне зависимости от идеи автора, методы выражения и персонажи были бы именно такими, я бы сказала-универсальными....Но в принципе, этом что-то есть..а уже зритель сам вложит в эти мрачные картины ту идею, которую он захочет, ну или подгонит ее под название.
Сообщение от Sendar
Мне понравился "как я провел этим летом"
Я тоже видела этот шедевр! Идеи вообще не поняла. Если автор хотел показать лишь настроение, то лучше бы нарисовал картину и людям бы не пришлось 2 часа тратить на это.
Жуткая фильма.Чего там может понравиться,я боялсо.
Сообщение от 818
Я тоже видела этот шедевр! Идеи вообще не поняла.
Стареешь.Или наоборот.Идея дюже простая.Впервые она была поднята братьями Вайнерами в дважды экранизированном произведении Лекарство для Несмеяны,а именно о мотивационном влиянии страха на человека.И все стадии сего процесса показаны в фильме очень ярко,даже переданы все оттенки отчаяния вызываемого страхом.Чтобы понимать что такое страх,его конечно надо пережить в полной мере,а может и не надо...