Окстизь,в скупке всё давно,рамки какой то крендель взял в пальте,Шмыгло фамилия по квитанции,а навигатор с гешпандским языком другий крендель взял в бэрете
Ловко барыгам скинул...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом – и в Ялту! (с)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А у меня загранпаспорт закончился. А новый делают-месяц, а еще плюс виза..вообщем, я почти не успеваю. И это очень-очень-очень-приочень грустноНичего радостного в жизни нет
Там уж и не до отдыха вам будет совсем в такой рабочей обстановке ...
Сообщение от Sendar
Самая натуральная, краб, чавыча и все такое
Ну я в принципе не очень удивляюсь.Вот у меня есть знакомый, который каждое лето, чтобы отдохнуть от нашего знойного климата, уезжает на 2 месяца на Белое мореи отдыхает там вместе с белыми медведями, моржами и котиками...
У меня охота и рыбалка покамест в прошлом,так наловился что не тянет покамест,но с отцом предводителем согласен зело тамо.Нынче отдых только такой,пиво воды,шезлонг и реготать с добрыми друзьями до колик,ты кстати видала их милые улыбки,представь как мы будем реготать малость выпимши.