И еще хочу сказать, что те кто сразу начинают смеяьтся, даже не успев дослушав до конца и вникнуть глубоко, те относятся очень легкомысленно (мягко выражаясь) к искрометному юмору
И еще хочу сказать, что те кто сразу начинают смеяьтся, даже не успев дослушав до конца и вникнуть глубоко, те относятся очень легкомысленно (мягко выражаясь) к искрометному юмору
razh
До вечера, "кум"!
Хотя ведь каждый человек для другого...ну ладно, не буду про это
И еще я хочу сказать, один раз слово миленько!!!
Ну все!! Теперь точно-до вечера!!!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ЦИКЛОПЕД
Доброе утро, самый наипрекраснейший из всех прекраснейших!!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Правда правда,за финик я свидетель.
Спасибо за поддержку, лучезарнейший!!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Купляй таперича финика на рабочий кредит.
Просто Николя не хочет признать то, что рано или поздно придется все равно это сделать. И лучше это сделать раньше, процентная ставка-то растет с каждым годом
Ээээ, как сказать... Я её не видел ибо пренеслась её тема на субботу, а субботу я был занят другими делами. Так чта свидицца не удалось. А её оказалось там беспредельщики обокрали.... У неё в дневнике малява + в теме http://astraclub.ru/threads/49637-%D...B8%D1%81/page2 Рамки клубные -2 штуки, навигатор с зарядкой - 1 штука, куртка замшевая....
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну теперь отец как пральный с рамками Астраклупа и навигатором в Мамырях рассекаешь...
Сообщение от 818
Это настолько печально, что весь день мне придется грустить теперь
Не печалься сестра. Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Порадуемся за отца Циклопеда лучше.
Ну теперь отец как пральный с рамками Астраклупа и навигатором в Мамырях рассекаешь...
Окстизь,в скупке всё давно,рамки какой то крендель взял в пальте,Шмыгло фамилия по квитанции,а навигатор с гешпандским языком другий крендель взял в бэрете.
Сообщение от klj
Порадуемся за отца Циклопеда лучше.
Это за всегда зело!
Sendar Он все на рамки спустил.Главный клубень,йопте.