Из гречки ёж твою медь! В ашане гречка появилась! Петя засветил! надо брать!
Карпуша, гречко уж давно по магазинам. Я в МЕТРО подрезал пару кило и три лопатника. На вырученные ещё прибрал чайку пару пачек, чифирку заварю.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Куда зекаешь дура?!(с).
Молчи упырь,хотишь чтоб опять пропала?
razh
818
Vitalik81
klj
Почтенье граждане разбойники. Sendar
Пахану как всегда с кисточкой.
Кашу гречневую если, то по купечески надоть варганить,с мясом криля.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сообщение от klj
гречко уж давно по магазинам
За Ашан базар,темнота.Тамо недавно.Тема есть специальная на форуме,знать надоть! 8)
А за лопатники не свисти,в Метре народ такой шо сами кого хошь подрежут,бизмесмены мать их за ногу.
А за лопатники не свисти,в Метре народ такой шо сами кого хошь подрежут,бизмесмены мать их за ногу.
На каждый хитрый жоп найдётся свой хитрый ....
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Посматриваю временами по своему ламповому ТВ "Берёзка". Вчера атличная игра была, Барса-Реал.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
За стринги называется,во флуде.
ага, надо изучить.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Тебе видней балагур,ты Гиттлера видел...
я много кого видел, как напьюсь аль пыхну, так кто только в хату ко мне не заходит в гости.
Скажите, Промакашка, а почему Вы всегда говорите о себе (о Вас) во множественном числе? Я давно хотела спросить, но стеснялась...
Сообщение от klj
Вчера атличная игра была, Барса-Реал.
А дух Пауля предварительно вызываете? Так сейчас все делают
Вот и наш Карп (Горбатый), а в соседней теме он же, но уже в лице милосердного отца Сендара ,подтвердит это
Не. Не интересно тогда будет коли результат известен.
Себя Вы зачем во множественном числе называете? Для значимости большей?
нееее. Некоторые бандюги и ворюги любят так базар вести, типа "Наше вам здрастье" и т.д.
Сообщение от 818
А какая ваша любимая команда?
В первой.Давай на "ты" , всё ж в одной банде
А про команду -нет любимой. Я не фанат. Просто смотрю футбол. Меня привлекает ИГРА.
Давай приплясывай, Карпуша. Устроим в хати - Мегапати!!! А то что-то заскучали вы , граждане бандиты.
Дааааааа, знатный дъявла. Может громыхнём его нетленочкой ???? Ща, баянчик поправлю... Начали :
Smells Like Teen Spirit
Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
She's over bored and self assured
Oh no, I know a dirty word
Hello, hello, hello, how low? (x3)
Hello, hello, hello!
With the lights out, it's less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now, entertain us
A mulatto
An albino
A mosquito
My libido
Yay! (x3)
Polly wants a cracker
Think I should get off of her first
I think she wants some water
To put out the blow torch
It isn't me
We have some seed
Let me clip
Your dirty wings
Let me take a ride
Don't hurt yourself
I want some help
To help myself
I've got some rope
You have been told
I promise you
I have been true
Let me take a ride
Don't hurt yourself
I want some help
To help myself
Да , знатна тема.
А вот с акустического концерта на MTV в 94-ом годе: The Man Who Sold the World
We passed upon the stair
We spoke of was and when
Although I wasn't there
He said I was his friend
Which came as a surprise
I spoke into his eyes
I thought you died alone
A long long time ago
Oh no, not me
I never lost control
You're face to face
With the man who sold the world....
Почему? Нравится как Куртушка в анплагте МэТэВэшном ее спел, вот подумал, а вот может дед наш так исполнить, токмо на гармонике? А он мне врубил опять про духов и бесов всяких
Polly -это песенка с альбома, а The Man Who Sold the World впервые прозвучала именно на этом концерте как кавер-версия в афигительной акустике, оригинал этой песни исполняет Дэвид Боуи.
Сообщение от Sendar
Вся наша хата рыдала (с)
Да, нетленка.
Кстати, предвадитель, там вон в храме Кирпич кается, что из банды валить собрался... А мы тут пляшем, мож пора его настоятелю отпевать начать?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сообщение от Sendar
а вот может дед наш так исполнить, токмо на гармонике? А он мне врубил опять про духов и бесов всяких
Уважим главаря, подпевай Карпуша: Where Did You Sleep Last Night?
My girl, my girl, don’t lie to me
Tell me where did you sleep last night
In the pines, in the pines
Where the sun don’t ever shine
I would shiver the whole night through....
Это была творческая импровизация..тем более про Пауля
Сообщение от Sendar
Анализ?
И синтез
Сообщение от klj
Polly -это песенка с альбома, а The Man Who Sold the World впервые прозвучала именно на этом концерте как кавер-версия в афигительной акустике, оригинал этой песни исполняет Дэвид Боуи.
Велики твои познания
Сообщение от klj
А мы тут пляшем, мож пора его настоятелю отпевать начать?
Мне кажется, это прекрасная идея!!!Давно уже ничего веселенького не было у нас
Злая пуля!
Дай мне волю,
Прямо в сердце,
Чтоб без боли.
Злая пуля!
Дай мне волю,
Прямо в сердце,
Чтоб без боли.
С.Шнуров
Сообщение от 818
Мне кажется, это прекрасная идея!!!
Мокрушники есть в банде?