818
Привет сестра.
Поставь се статус "Сестра бандитов"
ЦИКЛОПЕД
Здарова отец.
Читал....Плакал...
Сообщение от 4414
А есть тут модераторы?
Увидев в объявлениях, что всем предлагается вспомнить свои пароли, мне не составило трудности войти под своим забаненным ником. Каюсь, нарушил. Готов понести наказание новым баном.
Но, дело в другом. Хоть эти два студента кулинарного техникума и находятся у меня в игноре - есть ли возможность очистить эту тему от их, незнающих меру кулинарных изысков? Тем более, что у них есть свои подходящие по их нужде направления, такие как "Стихи!!!" и, что-то там с "чёрной бандой" связанное. Людям, относящимся к Русской поэзии более уважительно читать: "тадой-тудой-шурпа-омлет" - ?!.. Не думаю, что им тут место.
Во всяком случае буду признателен за ответ.
Borisuh.
зы. не удержался, и нажму синюю кнопочку .. надо же проверить работает или нет..
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ЦИКЛОПЕД
Ни вопрос!!! Давай дневник заведем типа "Несколько дней из жизни Обломова", но о том как в бреду под белой горячкой Митяй клонов солит и жалобится модерам на жизнь свою..Акакия Акакиевича
Давай дневник заведем типа "Несколько дней из жизни Обломова"
Хорошая тема.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
По степени конструктивизма твое предложение-самое конструктивное!!))Так и напишу, если смогу)))
О как! Пральна, сестра
Последний раз редактировалось klj; 21.03.2011 в 23:01.
Причина: глюк форума
Sendar
Рятуйте,Карп Савельич,уже реготать не в мочь.
Старое Мотре в клуб алкоголиков попёрси жалобиться,говорит банда мол меня,старого колдыря шугает всяко.Я говорит дюже добрый старикарис,светило русской поэзии и конфуцианец,а вовсе не чмырдяй и калоша плюгавая.
Sendar
Хренов там нальют ему теперь,жалобщику,на другой конец стола закусь отодвинут.Разве что по мусалам присунут клюкой али пустой тарой из под сусла.