Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Татары на изюмском шляхе озорничают? Канешна подпишусь... Засиделся чёт без дела.
Sendar
Здарова отец.
818
Привет сестра.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sendar
Зело.Но политически неверно. От таких как с Визирем я сам в шоке был,со школьной скамейки так не бурагозили.
А меня же лишенец на укор взял. Это всё что нажито не посильным трудом,всё пропало...
Видала какие Николя поэтические вечера забабахал?А ты говоришь ночь...
Про анкла Митю что-нибудь, наверное? Sendar
Привет, милый брат Сендар!
Сообщение от Sendar
Ох... был на именинах Отец... на пример ивоиз с Визирем.... насилу оправился
Ты какой раз праздновал эти именины? Первый?
Просто у меня очень хорошая память и я все-все запоминмю очень хорошо!!
Так вот Циклопед, например, был с Визирем на праздновании 4-го раза одних и тех же именин
Это всё что нажито не посильным трудом,всё пропало...
шо, 3 магнитафона пропали?
был с Визирем на праздновании 4-го раза одних и тех же именин
Путаешь ты старика,милейшая сестра,на 4-ого раза я був с маздоводом Владиславом,что покорил тебя улыбкою давеча.А с Визирем аккурат на прощённый день в 5-й раз,отец Сендар свидетель.
Путаешь ты старика,милейшая сестра,на 4-ого раза я був с маздоводом Владиславом,что покорил тебя улыбкою давеча.А с Визирем аккурат на прощённый день в 5-й раз,отец Сендар свидетель.
А Владислав улыбался в тот вечер ?
Сообщение от Sendar
Первый! В выходные будет второй
Ну вот, я запомнила!
Если ты забудешь нумерацию празднований, то можешь в любой момент спросить у меня! Я все-все помню! Циклопед подтвердит!
Хуже Федя.Вин щучий внук говорит що я несмешно шутю,потеряв я веру в свою уличную магию
Вообще это реальное какое-то непонятное выходит… (с)