razh
Да вообще не стоило сегодня сюда ехать :
Но как человек ответственный я сижу совсем одна во всем здании, вдыхая еще невыветрившиеся ароматы алкоголя, выпитого мужчинами с утра, и пишу исковое заявление... вот уже подхожу к перечислению счетов-фактур
надеюсь, я пропуск не потеряла...что-то я его не вижу
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sendar Седьмёрка порадовала.Я два раза посмотрел.Утром как следоваит,а к вечеру ужо труа бутыль де шампань поломали мне резкость картинки,но всё одно дозырил до конца!
Голова болеет...
я тож офигел... утром посмотрел до момента как Витальку кирпича взяли в трамвайчике потом дела отвлекли, вечером включаю.... Опять Витальку Кирпичика в трамвае взяли... Продолжил смотреть.
Там на фотке первой Митяй с ужасом лицезреет , шож это в багажнике такое? Привык на Запорожцах гонять, а тут открыл и прифигел, вроде он это с собой не брал...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я тож офигел... утром посмотрел до момента как Витальку кирпича взяли в трамвайчике потом дела отвлекли, вечером включаю.... Опять Витальку Кирпичика в трамвае взяли... Продолжил смотреть.
Федя! Один в один как и я! На Коське начал смотреть утром и потом вечером