818
Здравствуй ненаглядная! Так растак.
Ты же видела фотку обмороженного в бовлинге Митяя,чего дуркуешь?Попишу. 8)
Это синиора Бонанза прикидывается мамой мией чегойто,не знает она Митяя вишь ли,патрет которого в энтом облике около года гулял по всем флудам.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от 818
А мне анкл Митя сказал, что он молод и хорош собой.
Был когда то,во времена молодости тётушки Тортилы.
Если вспомнить теории реинкорнации, так близкие нашему другу Паулю, то приближается вовсе не старость, а новая молодость
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Володеньку не замай,он у Анюты в лебших артистах щтиголяет. Surprised
Непосредственно вчера смотрела единственный фильм, где он занят в главной роли и восхищалась его красотой...Все-таки он мой самый-самый -самый любимый актер!!!
Хай грув робберс.Всей доброй кодле здраве.
Зацените новое видео с камер наблюдения в окресностях Мамырей.Приезд доньи Боньи в банду фартовых и подкуп Пахана медной монетой с целью порюхать старшину анальщиков Красавца писаного и евойную подельщицу. http://www.youtube.com/watch?v=48VtcD3n0ho
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Двоих таких откопал — ничего… Третий попался! Выкопал — а он меня за горло. Бандит оказался. (с)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Скажи, дорогой Николя, употребив это слово, ты указываешь на мой низкий уровень грамотности или просто не знаешь как правильно оно пишется ? 8)
Сообщение от klj
Двоих таких откопал — ничего… Третий попался! Выкопал — а он меня за горло. Бандит оказался. (с)
Зацените новое видео с камер наблюдения в окресностях Мамырей.Приезд доньи Боньи в банду фартовых и подкуп Пахана медной монетой с целью порюхать старшину анальщиков Красавца писаного и евойную подельщицу. http://www.youtube.com/watch?v=48VtcD3n0ho