У крайней справа спектикалс прям как у моей Клавдии И шапка просто отпад!
модняво. Шпака а-ля будёновка, по-мне так вообще шик .
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я тут даж фотку встретил, как ухори Митяевские семёрошников подкармливают... Или не подкармливали, а сфоткаться встали, а эти псы уже из миски тырят...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj Вах,вах порадовал.Уж на что у Виталика Митяй хорош,так твои фейсконтрольщики просто равных нет.
Особливо хорош который на заднем плане щупальцы вытягивает,чистый Пауль,и деваха осоловевшая кого то напоминает колером парика.
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Главари совместной фейсанальной группировки со сходняка едут,на конке.
Особливо хорош который на заднем плане щупальцы вытягивает,чистый Пауль,и деваха осоловевшая кого то напоминает колером парика
они и есть. Запалилась вся их кодла..
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Главари совместной фейсанальной группировки со сходняка едут,на конке.
Потом вышли пожрамши , решили перекурить...
Везёт тебе.Уже второй раз на моей памяти такой счастливый финал
Это так Просто я всегда очень переживаю в таких случаях и могу думать только о последствиях его исчезнования
Ну наверное в третий раз уже точно не будет счастливого финала, а будет просто финал