У кого Дружок то главный админ.
Ценность шубы исключительно в чижёлом дыхе,по моему,я на всех кто ходит в позорных взятых в кредит чебурашках смотрю как на идиётов.Особенно мне жалко дур которые к шубам покупают такие чижёлые меховые шлемы,как у богатырей.Неужели они в зерцало не пырются,какие оне дуры.А так идёшь в вонючей шубе,все от тебя шарахаются,вроде как эксклюзифф.
Особенно мне жалко дур которые к шубам покупают такие чижёлые меховые шлемы,как у богатырей.Неужели они в зерцало не пырются,какие оне дуры.
Мне тоже очень нравятся такие дамы. Особенно мило смотрится, когда к меховому шлему еще прикреплены тяжелые меховые шары, которые типа придают шлему кокетливый вид...
Дама, которая может носить на себе эти одежды, показывает не только свое высокое благосостояние и хороший вкус, но и демонстируют прекрасную физическую форму, т.к. носить это на себе, думается, не так легко. Именно от таких людей грабители "шарахаются", потому что знают, что перед ними настоящий богатырь русский, обладающий силой нечеловеской и кроважадностью чудовищной как у страшной черной собачки!!!
Именно от таких людей грабители "шарахаются", потому что знают, что перед ними настоящий богатырь русский, обладающий силой нечеловеской и кроважадностью чудовищной как у страшной черной собачки!!!
Сообщение от Sendar
Такую видел как из А7 выползала.
вах,вах из А7 удивил,это может быть ихний админ богатырский.
Я видал такая вся из себя в Жигули залезала второй модели,вот эта типа из Мегафлуда была.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от 818
Нужна меховая трость
Трость Петя Ручечник забил уже к скунсовой дохе в придачу,нехай зонт будет,как у Саши Селькирка.
Зачем им зонт?!!! У них и так есть шапки!!!
А трость поможет удержать равновесие при ходьбе, а также будет способствовать более легкому входу и выходу из транспортного средства
818
Епонцкий дружок,забил я трость уже!
Рабинзон зонт носил для форсу бродяжного,так и оне пущай носют.Ты наверное не в теме,за патрет сего Рабинзонады в обличии Бумбараша?Можешь фотки просматривать нонче?Тадой час покажу.
Рабинзон зонт носил для форсу бродяжного,так и оне пущай носют.Ты наверное не в теме,за патрет сего Рабинзонады в обличии Бумбараша?Можешь фотки просматривать нонче?Тадой час покажу.
Покажи
Сообщение от Sendar
Тогда уж шест из облизьяних хвостов, что бы как канатаходцы китаяеские шныркали
В условиях тяжелой русской зимы очень полезная вещь
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."