Да фиг знает ево, но обновления сделал по пэратскому мануалу. народ говрит,что гамают без проблем. Как у самого руки дойдут -отпишу.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Детство.Пырныл его в ухо финкой и делов то.
Говорю ж отвык от игр, упыря этого с попытки 4-ой токма завалил.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Эта одна из самых лучших игр в истории игроманства,то то ты и Жеглова не знаешь...чутка...
Не спорю, игра хороша. Только расстался я с сонькой не пройдя её до конца.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sendar
Спасибо большое!
Клип очень динамичный и поэтому навеивает только полезные и в связи с этим очень глубокие раздумия.
Только персонажи очень страшные, я бы их сделали более симпатичными
Да! Ну я даже не более симпатичными бы их сделала, а более эстетичными. А-то вид у этих Паулей какой-то болезненный очень и не очень приятный..Единственное, что выдает в них существ успешных, знаменитых и не таких нездоровых, каковыми они кажутся-так это наличие пальто
Сообщение от Sendar
Один так и не узнает свежая в сундуке риба или замороженная(((((
И даже не настоял его предварительно на спиртовом растворе
я его запивал настойкой из кедровых орехов... видишь как на меня история подействовала... Лицо было как у Кольши на аве...только еще слюна текла...бешенная...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Так и гуляет широко смотрю, по воровски... в Акватории. Я как гнида казематная на малине все сижу... Ладно почапал я в лабаз. До вечору! В малину всех впускать, никого не выпускать!